10 Июня 2019 год, Понедельник 20:30
Дивизион "B". Тур 7. Поле №2.
3:2
25'
Николай Брасаус
Денис Ануфриев
50'
Константин Санкаев
Евгений Каленых
Сергей Парменов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
7
4
Ассистент
4
7
4
Бомбардир
1
5
1
Ассистент
1
4
2
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
3
6
Игры
6
2
Победы
3
2
Ничьи
1
2
Поражения
2
18
Забито
20
18
Пропущено
20
0
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 2:7
6 Мая 2019
Дивизион "B", 2 тур
7 : 2
Отчет
Камбэки сейчас в тренде. Особенно в Лиге Чемпионов. В лучших традициях турнира «Красмаш» проиграл первый тайм со счетом 0:2, показывая хорошую игру, но не реализуя свои моменты. Два быстрых гола забили Николай Брасаус и Денис Ануфриев. Казалось, лучшее, на что может в этом матче рассчитывать «Красмаш» - это ничья. 

Начался второй тайм. Тайм имени игрока «Красмаш» Сергея Парменова. Он был везде – рвался с мячом в чужую штрафную, выталкивал соперников из своей, дриблил в центре, бороздил бровки – правую и левую одновременно, подавал стандарты. Результат пришел скоро. На 29 минуте Константин Санкаев забил гол с передачи Парменова. Через минуту лидер команды соорудил новую атаку – отдал передачу открывшемуся на левом фланге Евгению Каленых, он отправил мяч вдоль штрафной, прострел замкнул капитан «Красмаша» Михаил Суббоч. Спустя 2 минуты Сергей Парменов закрыл все вопросы по матчу – с передачи Константина Санкаева он забил победный мяч в ворота соперника.

Гости опешили от подобной тактики и уже не смогли вернуться в игру. А «Красмаш» отошел в оборону до конца матча, не дав сопернику возможности вернуть утраченное преимущество. Камбэк не хуже клопповского «Ливерпуля». 

Сергей Парменов («Красмаш»): «В первом тайме я не реализовал свои моменты. Не забиваешь ты – забивают тебе. Мы тут же получили 2 гола, в течение 2-3 минут. Во втором тайме собрались, начали бегать, работать. Без замен тяжело, конечно. У нас была только одна замена сегодня. Но мы собрались. Забили первый, второй. Команда соперника подсела. Они вышли расслабленные. 2:0 ведут, думали, что спокойненько нас добьют, а мы начали играть ю, бегать, забивать. Забили 2, и соперники окончательно сели. Мы забили третий. И в конце мы подустали немного, поиграли от обороны. Выстояли. Молодцы, ребята».
 
Наказания
Статистика
3 (0)
Голы (первый тайм)
2 (2)
19 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (12)
12 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
27 (8)
6 (2)
Угловые удары (первый тайм)
6 (2)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
4 (6)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (3)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
0

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.