17 Июня 2019 год, Понедельник 21:30
Дивизион "B". Тур 8. Поле №3.
1:4
25'
Евгений Каленых
50'
Константин Санкаев
Сергей Парменов
Андрей Казаченко
Сергей Парменов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
7
2
Ассистент
1
3
7
Бомбардир
5
8
5
Ассистент
5
8
5
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
1
10
Игры
10
3
Победы
6
1
Ничьи
2
6
Поражения
2
30
Забито
32
44
Пропущено
23
-14
Разница мячей
9
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 3:3
13 Мая 2019
Дивизион "B", 3 тур
3 : 3
Отчет
Команды начали матч с активных действий у чужих ворот. Первым в штрафной соперника оказался Сергей Парменов, но он пробил мимо створа. Хозяева ответили моментально – Гарегин Агабабян прошел по левому флангу к воротам, но не смог переиграть защитника гостей. Счет был открыт на 8 минуте. Сергей Парменов разобрался с защитником «Coca-Cola», эффектно прокинув мяч ему между ног на партнера по команде Евгения Каленых. Первый гол. Игра продолжилась без центра поля – играли от ворот до ворот. Каленых и Парменов доставили немало проблем голкиперу «Coca-Cola». Его коллега из команды «Красмаш» Антон Пантиков, следуя заданной в 8 туре тенденции, тоже почти половину матча провел на чужой половине поля, принимая активное участие в атакующих действиях своей команды. Анатолий Легков и Андрей Казаченко стали главной атакующей силой хозяев в этом матче. Голкипер Пантиков явно был в ударе и отражал все удары соперников. Кроме одного. На 45 минуте он все же пропустил мяч от Казаченко. Правда, до этого «Красмаш» забил дважды, и еще один гол после пропущенного мяча. Последний гол в матче был снова забит в пустые, никем не охраняемые ворота. Где был вратарь? На чужой половине поля, конечно, штурмуя ворота соперника. Сергей Пармёнов, находясь почти у своих ворот, сильным ударом отправил мяч вперед. Это был четвертый гол гостей. «Coca-Cola» заслуживала большего в этом матче, но защита и голкипер «Красмаша» стояли намертво, за что и получили 3 очка. Гонка за лидерами продолжается.

Михаил Суббач («Красмаш»): «Трудная игра, мы настраивались на нее, как на последнюю. Нужно брать все очки. К сожалению, сегодня не все зависит только от нашей команды, поэтому будем стараться в каждой игре и ждать ошибки соперника».
 
Наказания
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
4 (1)
16 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (5)
7 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (1)
2 (1)
Угловые удары (первый тайм)
4 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.