24 Июня 2019 год, Понедельник 19:30
Дивизион "B". Тур 9. Поле №3.
2:1
25'
Анатолий Легков
50'
Дмитрий Подкорытов
Анатолий Легков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
8
2
Ассистент
1
3
7
Бомбардир
4
12
4
Ассистент
2
7
5
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
2
8
Игры
8
2
Победы
5
1
Ничьи
1
5
Поражения
2
27
Забито
33
39
Пропущено
13
-12
Разница мячей
20
История личных встреч
Всего игр: 3 (+1=0-2). Голов: 3:15
2 Декабря 2019
Дивизион "B", 8 тур
2 : 3
21 Октября 2019
Дивизион "B", 3 тур
0 : 3
20 Мая 2019
Дивизион "B", 4 тур
10 : 0
Отчет
На третьем поле “Coca-Cola” не дала интриге умереть и обыграла команду “Красцветмет” со счетом 2:1. “Металлурги” с первых минут начали активно осаждать половину поля соперника. Уже на второй минуте главный голеадор команды Дмитрий Подкорытов опасно вдарил по воротам соперника, находясь в чужой штрафной площади. Вратарь “Coca-Cola” Артем Саркисян перевел мяч на угловой. В скором времени Подкорытов уже отрабатывал в защите, помогая команде отбиться от неприятных контрвыпадов игроков “Coca-Cola”. 

Игра шла на встречных курсах, футболисты обеих команд регулярно разыгрывали острые комбинации и убегали в неожиданные контратаки. Защитники контролировали игру, выбивая мяч подальше от своих ворот. На 12 минуте Анатолий Легков (“Coca-Cola”) забил первый гол, а Дмитрий Грак (“Красцветмет”) получил первую желтую карточку. В середине первого тайма игроки “Красцветмета” разыграли крутую комбинацию. На высокой скорости обыграв всех соперников Александр Картошкин оторвался от них и отдал пас на ход Дмитрию Подкорытову. Он отправил мяч находившемуся в убойной позиции Илье Касимову. Футболист мощно пробил по воротам. Выйти вперед “металлургам” вновь помешал вратарь “Coca-Cola”. Артур Саркисян кончиками пальцев отразил этот тяжелейший удар. Через пару минут уже в противоположных воротах его коллега творил чудеса – Андрей Казаченко раскачал всех своим дриблингом в центре поля и вышел к чужим воротам. Перехитрить голкипера “Красцветмета” Сергея Пляшкевича не удалось. 

Команды продолжали обмениваться острыми атаками, “Coca-Cola” забила дважды. Особо следует отметить защитников команды “Coca-Cola” – они пропустили всего 1 мяч от забивного “Красцветмета” и полностью нейтрализовали Дмитрия Подкорытова, грозу всех вратарей Дивизиона В. 

“Coca-Cola” догнала “РН-КрасноярскНИПИнефть” в турнирной таблице, а “Красцветмет”, наоборот, опустился на третью строчку. Это не лишает команду шансов на чемпионство. После девятого тура три команды в группе В имеют равные шансы на победу. Через неделю узнаем, стало ли сегодняшнее поражение роковым для “металлургов”. 

Анатолий Легков (“Coca-Cola”): “В прошлый раз мы проиграли, потому что играли не всем составом. Сегодня был весь состав, все игроки были на месте, играли, бились, навязали свою игру сопернику. Показали хорошую борьбу, каждое единоборство выигрывали, соперники, видимо, не ожидали такого. Переломили ход игры”.
 
Наказания
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
1 (0)
24 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
24 (9)
9 (2)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (3)
10 (3)
Угловые удары (первый тайм)
9 (5)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
4 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
7 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.