1 Июля 2019 год, Понедельник 20:30
Дивизион "B". Тур 10. Поле №3.
1:1
25'
Дмитрий Игнатенко
Максим Клименко
50'
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
13
4
Ассистент
1
4
5
Бомбардир
4
11
3
Ассистент
0
0
4
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
2
10
Игры
10
5
Победы
6
2
Ничьи
2
3
Поражения
2
35
Забито
32
16
Пропущено
18
19
Разница мячей
14
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 5:1
27 Мая 2019
Дивизион "B", 5 тур
1 : 5
Отчет
На третьем поле «Красцветмет» и «Сборная служащих ОИВ края» сыграли вничью и после матча отправились поздравлять с чемпионством команду «Красмаш». Очень напряженная игра, в которой определялось положение команд в Дивизионе В по итогам сезона Весна 2019. Каждые 5 минут с первого поля, где играл «Красмаш», кто-нибудь из игроков интересовался счетом нашей игры. И «металлурги», и госслужащие имели шансы на победу в турнире. «Сборной служащих ОИВ края» для этого достаточно было победить сегодня. У «Красцветмета» было чуть больше условий – их победа в матче с командой чиновников и, что еще сложнее, поражение «Красмаша» от «Danone». Ни один план не сработал, команды сыграли вничью и упустили золото Лиги Чемпионов Бизнеса. Серебряным призером стала «Сборная служащих ОИВ края», «Красцветмет» берет бронзу по итогам сезона. 

Игра была закрытой, обе команды боялись пропустить. Важное значение в такой игре приобретали стандартные положения. Иван Стефаненко мог вывести команду госслужащих вперед как раз после подачи штрафного, но удар оказался неточен. Футболист продолжал наступление на ворота «металлургов» все 50 минут игры, он был самым активным и опасным в составе своей команды. Игроков в оранжевых футболках пройти было очень сложно – Александр Картошкин был надежен и отбирал мяч у соперников в опорной зоне. Он же активно поддерживал атакующие действия своей команды. Счет открыли футболисты «Сборной служащих». На 20 минуте с передачи Ивана Стефаненко гол забил Дмитрий Игнатенко. Игроки сдержанно отпраздновали гол и договорились не рисковать, играя на удержание счета. Прекрасный матч провели вратари обеих команд, спортсмены совершали головокружительные спасения. Голкипер красно-синих Александр Велисевич на 25 минуте отразил два сложнейших удара, но с третьим справиться не смог, и футболисты «Красцветмета» сравняли счет. Изменить текущий результат мог только какой-нибудь случайный гол или пенальти, настолько обе команды были внимательны и осторожны, опасаясь поражения. 1:1 – справедливый результат матча.  

Александр Гилев («Сборная служащих ОИВ края»): «Мы играли сегодня в ослабленном составе, не было двух основных игроков. Поэтому сыграли с упором на надежную оборону, не попустить, где-то свои шансы поймать в нападении. Потому что нам нельзя было проигрывать. Задача минимум – ничья, мы этого добились и, в принципе, довольны. Команда хорошо провела первый круг, второй чуть похуже, но в целом мы также довольны. Результат нас вполне удовлетворяет».

Илья Касимов («Красцветмет»): «Сегодня ничего не получилось. Нам нужно было только выигрывать. Третьим местом мы не довольны, учитывая, что в прошлом году мы были вторыми. Но если учесть, что у нас играют только работники и совсем нет легионеров, это приемлемый результат. У нашей команды такой принцип, играют только наши работники. Нормально, уровень подрос по сравнению с прошлым годом, когда мы стали вторыми».
 
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
1 (1)
16 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
20 (11)
9 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (5)
3 (1)
Угловые удары (первый тайм)
8 (4)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
4 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.