Финальный аккорд второго сезона

22 Декабря 2016
21 декабря в «Футбол-Арене «Енисей» прошли заключительные матчи кубков «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в дивизионах «А» и «В», организованные Агентством спортивных событий «Fair-Play» официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае. 

На этот раз в Дивизионе «А» обошлось без сенсаций. «Ермак» в финале «Золотого Кубка «А» разгромил «Сиал» - 8:1, «КрайДЭО» в матче за третье место не менее уверенно взял верх над «Бризом» - 7:0. «СГК» в решающем поединке Серебряного Кубка «А» в упорной борьбе одолела «Премьер» - 2:1, третье место досталось «РиноСервису», который оказался сильнее «Сибмостремонта» - 7:4.

В Дивизионе «В» все проходило гораздо более интригующе и напряжённее. Так победителя Золотого Кубка «В» определили лишь пенальти. В футбольной лотерее во второй раз подряд повезло «Востсибнефтегазу», который и в полуфинале выиграл таким же образом. Основное время завершилось со счётом – 1:1, а в серии пенальти игрок «Пегаса» сплоховал при первом же ударе, в итоге 3:2 в пользу «нефтяников». «Арбан» в матче за третье место был сильнее обескровленной многочисленными потерями Сборной Госслужащих – 4:2. Серебряный Кубок «В» выиграла «Крансоярскгазгеофизика», победившая «Искру» - 5:2. «Рич Фэмили» взял третье место, переиграв «Красфарму» - 5:3.

После окончания матчей в Дивизионе «А» прошла церемония награждения. Призёры получили кубки, занявшие четвёртые места – дипломы. Также были отмечены лучшие игроки по итогам чемпионата. Сразу три приза забрали представители «КрайДЭО» - Илья Панченко стал лучшим игроком и бомбардиром, Игорь Черкасов отдал больше всех голевых передач. Голкипер «Ермака» Дмитрий Вдовин получил приз, как лучший вратарь. Самой шумной и весёлой группой поддержки стали болельщики «СГК», получившие в награду подарок от боулинг-клуба «Шаровая молния». Специальными сертификатами от Многофункционального комплекса фитнеса и красоты «Body Fly» были награждены играющие директора – Алексей Грязнов («Бриз»), Илья Беляк («РиноСервис») и Вячеслав Стахин («Сибмостремонт»). Призы получили и руководители, регулярно приходившие болеть за свои команды – Эдуард Ермошенко («Ермак») и Евгений Жвакин («Бриз»).

В дивизионе В ндивидуальные призы достались Никите Бобровскому («PegasFly») –  Лучший вратарь и Сергею Саркисяну («Арбан») –   Лучший Бомбардир. Сразу в двух номинациях победил Евгений Черных («Сборная служащих ОИВ края») – Лучший игрок и Лучший ассистент.

Болельщики «Рич Фэмили» получили специальный приз, как лучшая группа поддержки.


244
21 Декабря 2016 год, Среда 21:45
Серебряный кубок B. Тур 3. Поле №3.
21 Декабря 2016 год, Среда 21:45
Золотой кубок B. Тур 3. Поле №1.
21 Декабря 2016 год, Среда 20:45
Серебряный кубок А. Тур 3. Поле №3.
21 Декабря 2016 год, Среда 20:45
Золотой кубок А. Тур 3. Поле №1.
21 Декабря 2016 год, Среда 21:45
Серебряный кубок B. Тур 4. Поле №4.
21 Декабря 2016 год, Среда 21:45
Золотой кубок B. Тур 4. Поле №2.
21 Декабря 2016 год, Среда 20:45
Серебряный кубок А. Тур 4. Поле №4.
21 Декабря 2016 год, Среда 20:45
Золотой кубок А. Тур 4. Поле №2.




Новости по теме

12 июля прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После чего ...
431
19 Июля 2021
27 января команда спортивного агентства «FAIR-PLAY» подвела итоги осеннего сезона «Лиги Чемпионов Би...
740
30 Января 2020

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.