18 Июня 2018 год, Понедельник 20:30
Дивизион "A". Тур 9. Поле №3.
3:11
25'
Евгений Гончаров
Евгений Марченко
Роман Жабаров
50'
Евгений Гончаров
Михаил Оганичев
Антон Ярлыков
Евгений Орешников
Евгений Марченко
Михаил Оганичев
Михаил Оганичев
Евгений Марченко
Максим Марьянов
Иван Тырышкин
Игорь Закиров
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Соперники подходят к матчу в разном настроении. «Энергетики» обыграли «Акватерм» и вышли на 4 место, а «Бриз» сенсационно уступил «НордСтар». Терять очки «бризовцам»» больше нельзя. Только две победы в оставшихся турах принесут им второе подряд чемпионство. Понятно, что игроки «Бриза» разозлены до предела. Они будут гореть желанием победить, причём, как можно, крупнее. Пока непонятно, за счёт чего «энергетики» смогут сдержать сверх мотивированного фаворита. Но в футболе случается всякое, прошлый тур лучшее тому доказательство. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
5
0
Ассистент
1
4
3
Бомбардир
6
13
16
Ассистент
6
13
16
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
2
10
Игры
10
2
Победы
7
1
Ничьи
1
7
Поражения
2
24
Забито
60
62
Пропущено
22
-38
Разница мячей
38
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 2:10
14 Мая 2018
Дивизион "A", 4 тур
10 : 2
Отчет
«Энергетикам» изначально не повезло. «Бриз» после поражения был настроен сверхсерьёзно, да ещё и получил усиление в лице лучшего игрока прошлого чемпионского сезона Михаила Оганичева. В итоге фаворит отпраздновал предсказуемую победу.

Хотя в первом тайме ничего не предвещало разгромного счёта. На мячи Евгения Гончарова, которому ассистировал Оганичев, и Евгения Марченко, «энергетики» ответили точным ударом Романа Жабарова. А вот с самого начала второй половины «бризовцы» взялись за дело всерьёз. Оганичев, Гончаров и Антон Ярлыков сняли все вопросы о победителе. Евгений Орешников сумел во второй раз огорчить Александра Шубина. На что «Бриз» ответил пятью мячами подряд. Оганичев и Марченко отличились по два раза, оформив , таким образом, по хет-трику, ещё один мяч в активе Максима Марьянова. До финального свистка соперники обменялись голами. У «Красноярскэнерго» отличился Иван Тырышкин. А у «бризовцев» Игорь Закиров. Итог – 3:11. «Бриз» по-прежнему держит удачу за хвост, победа в последнем туре сделает его чемпионом.

Владислав Орлов («Бриз»): «Играли, как обычно, старались забить, как можно больше. Команда соперника сдала во второй половине, поэтому такой счёт. Проиграли в прошлом туре закономерно, но то поражение ничего кардинально не изменило. Самый главный матч у нас в последнем туре. Надо выигрывать. Попробуем подготовиться и психологически, и физически. Думаю, что нам очень поможет Миша Оганичев, надеюсь в решающем матче он покажет всё, что умеет, и принесёт команде пользу».
 
Статистика
3 (1)
Голы (первый тайм)
11 (2)
21 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
28 (16)
10 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (6)
8 (6)
Угловые удары (первый тайм)
3 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (3)
3
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.