24 Июня 2019 год, Понедельник 20:30
Дивизион "C". Тур 9. Поле №1.
1:3
25'
Антон Глотов
50'
Андрей Беляков
Александр Почикай
Артем Шумаев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
9
1
Бомбардир
5
17
6
Ассистент
5
17
6
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
2
8
Игры
8
3
Победы
5
1
Ничьи
2
4
Поражения
1
24
Забито
34
25
Пропущено
11
-1
Разница мячей
23
История личных встреч
Всего игр: 3 (+1=1-1). Голов: 6:8
12 Июля 2021
Дивизион "Франция", 10 тур
4 : 4
7 Июня 2021
Дивизион "Франция", 5 тур
2 : 1
20 Мая 2019
Дивизион "C", 4 тур
3 : 0
Отчет
Матч, ничего уже не меняющий для команды “СУЭК-Красноярск” и один из самых важных в сезоне для футболистов “СИБИНТЕК”. Они всего на 2 очка отстают от “Sumitec” и имеют серьезные шансы стать чемпионом Дивизиона С. В первом круге команда “СИБИНТЕК” тоже оказалась сильнее, счет игры 3:0. Сегодня “СУЭК-Красноярск” был максимально собран и сконцентрирован на игре. Все атаки гостей сталкивались с  неуступчивыми защитниками хозяев поля. На первых минутах команды обменялись острыми атаками – сначала Александр Почикай мог вывести “СИБИНТЕК” вперед, но ему не хватило точности, удар пришелся выше перекладины. Футболист “СУЭК-Красноярск” Алексей Михеев тоже не смог реализовать свой момент, отправив мяч выше ворот. Следующий дальний удар Михеева также пролетел над перекладиной. 

Атаки “СИБИНТЕК” были интереснее и опаснее. Антон Глотов, казалось, забил мяч в пустые уже ворота, вратарь был отыгран, но мяч с ленточки выбил защитник команды “СУЭК-Красноярск”. На следующей минуте уже сам голкипер Валентин Шевляков спас команду от чистого гола. Игра была открытой, у вратарей было довольно много работы. Они стали главными героями встречи. В первом тайме был забит 1 гол – с передачи Антона Рубцова Антон Глотов вывел “СИБИНТЕК” вперед. Защитники обеих команд были надежны и не позволяли себя обыграть игрокам атаки соперника. В тех редких случаях, когда их удавалось пройти, в игру вступали вратари, уверенно парируя все удары. Казалось, счет 1:0 не изменится. Однако, хозяева поля не собирались проигрывать и всем составом перешли на половину поля соперника. На 40 минуте игра вновь раскрылась. Футболисты “СИБИНТЕК” поймали соперника на контратаках и забили им уже 2 мяча. На последней 50 минуте матча игроки команды “СУЭК-Красноярск” все-таки взломали оборону гостей. Артем Шумаев забил гол престижа для своей команды.

Игроки “СУЭК-Красноярск” провели достойный матч, уступив, возможно, будущему чемпиону. Футболисты “СИБИНТЕК” в непростой борьбе добыли очень важные 3 очка и остаются одними из главных претендентов на победу в турнире.

Александр Почикай (“СИБИНТЕК”): “Сыграли так же, как и в первом круге. В конце пропустили, в обороне немного дали сбой. Нужно отдать должное, мужики из “СУЭКа” очень хорошо и организованно оборонялись и проводили атаки. Не скажу, что это простой матч. Игра получилось хорошей, обоюдоострой”.
 
Наказания
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
3 (1)
17 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
22 (10)
8 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (7)
6 (5)
Угловые удары (первый тайм)
9 (4)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
4 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.