1 Июля 2019 год, Понедельник 21:30
Дивизион "C". Тур 10. Поле №1.
0:2
25'
50'
Антон Рубцов
Андрей Беляков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
10
7
Ассистент
3
5
7
Бомбардир
5
18
6
Ассистент
5
18
6
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
1
10
Игры
10
7
Победы
7
1
Ничьи
2
2
Поражения
1
41
Забито
39
12
Пропущено
12
29
Разница мячей
27
История личных встреч
Всего игр: 3 (+2=0-1). Голов: 11:8
14 Июня 2021
Дивизион "Франция", 6 тур
3 : 1
26 Апреля 2021
Дивизион "Франция", 1 тур
6 : 5
27 Мая 2019
Дивизион "C", 5 тур
1 : 3
Отчет
Настоящая драма развернулась на первом поле. Матч команд «Sumitec» и «СИБИНТЕК» подарил болельщикам финал покруче настоящего лигочемпионского финала прошедшего сезона. И хотя счет обеих игр 2:0, интриги и борьбы в нашей встрече было несравнимо больше. «Sumitec» подошел к игре в статусе фаворита – отрыв в 2 очка от «СИБИНТЕК» позволил бы им взять золото турнира даже в случае ничейного результата. К тому же в первом круге бело-голубые обыграли соперника со счетом 3:1. «СИБИНТЕК» сразу обозначил свои позиции в матче и надолго прижал футболистов «Sumitec» к своим воротам, заставляя защитников и голкипера демонстрировать все грани своих оборонительных талантов. Уже на 1 минуте матча футболист «СИБИНТЕК» Андрей Беляков обыграл всех соперников в центре поля и оказался один перед вратарем. Голкипер «Sumitec» Артем Волчек сразу включился в игру и отразил непростой удар. В страшных снах должен сниться защитникам бело-голубых игрок «СИБИНТЕК» Александр Почикай, все 50 минут матча разрывавший их оборону. Он почти не выпускал со своей половины поля братьев Крюковых. Сегодня они подключались к атаке меньше обычного, зато были очень надежны в отборе и неоднократно спасали свои ворота. Во второй половине первого тайма игроки «Sumitec» отодвинули игру от своей штрафной и перешли к наступательным действиям. Владимир Приятелев и Дмитрий Веслополов создали несколько опасных моментов у чужих ворот. Александр Почикай надежно отводил угрозу от своей штрафной и точными передачами отправлял свою команду в очередную атаку. Очень опасно было у ворот «айтишников» из «СИБИНТЕК» после того, как Вадим Крюков выцарапал мяч у соперника и прошел с ним через центр, отдал точный пас на Веслополова, но игрок пробил чуть выше ворот. Стандартные положения – сильная сторона «Sumitec». Обманув всех соперников, братья Крюковы хитро и неожиданно разыграли штрафной, отдали пас открывшемуся на углу чужой штрафной площади Владимиру Приятелеву. Футболист попал в ворота, но с внешней стороны. Стандарты не работали, развить позиционную атаку игроки «СИБИНТЕК» не позволяли, покидать свою половину поля было слишком рискованно и близнецы из «Sumitec» стали наносить сильные удары со своей половины поля. Вратарь «СИБИНТЕК» со всем справился. 

Футболист «СИБИНТЕК» Артур Хидиров поразил всех своим дриблингом. Накрутив троих в центре поля, он предпринял очередную попытку взломать оборону соперника. Защитная линия «Sumitec» была надежна и крепка до 40 минуты – счет в матче открыл Антон Рубцов. Андрей Беляков не реализовал момент на первой минуте игры, но ему удалось главное – он забил победный чемпионский гол в ворота «Sumitec» на 45 минуте. Футболисты проигрывающей команды отчаянно пытались отыграться, они всей командой отправились вперед и перехватили инициативу. Иван Миколенко в центре поля отбирал мячи у «айтишников» и снова отправлял в атаку своих партнеров. В конце матча у «Sumitec» появилась прекрасная возможность спасти игру. У своей штрафной футболисты «СИБИНТЕК» с нарушением правил остановили Дмитрия Веслополова. Штрафной удар отправился исполнять Вадим Крюков. Он сыграл в стеночку с партнером по команде Марком Черемных и нанес неожиданный удар по воротам, но не попал в створ. Последняя возможность спасти сезон была упущена. 

Команды провели шикарный матч, самый эмоциональный и непредсказуемый в 10 туре. Такой же, какой была их игра на протяжении всего сезона. Поздравляем команду «СИБИНТЕК» с красивой и заслуженной победой, сегодня они оказались сильнее соперника. «Sumitec» набирает одинаковое количество очков с командой «Росбанк». Поражение бело-голубых от «банкиров» в далёком третьем туре лишает команду и серебра, «Sumitec» неожиданно становится лишь третьим. Сумасшедшая развязка.

Артур Хедиров («СИБИНТЕК»): «Сегодня для нас была очень важная игра, так как именно в этой игре определялся победитель в нашем Дивизионе. С трудностями, с удачей, но мы все-таки выиграли. Спасибо соперникам, они показали достойную игру. Организация супер, турнир на высшем уровне. Хотелось бы снова поучаствовать».

Илья Крюков («Sumitec»): «Мы не ожидали, что проиграем сегодня. Знаю, что мы стали третьими. Проиграли сегодня по делу, по игре. Соперники молодцы, хорошо настроились на ответную игру».
 
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
2 (0)
17 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
21 (11)
5 (2)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (4)
3 (1)
Угловые удары (первый тайм)
6 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
2 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.