22 Ноября 2017 год, Среда 20:00
Дивизион "A". Тур 7. Поле №3.
3:6
25'
Алексей Мартынов
Андрей Богатырев
Александр Морозов
Михаил Марженаков
50'
Владимир Челноков
Александр Кожевников
Андрей Богатырев
Сергей Токарчук
Евгений Алексеев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
6
2
Ассистент
0
0
3
Бомбардир
0
4
3
Ассистент
1
3
4
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
4
10
Игры
10
0
Победы
3
1
Ничьи
0
9
Поражения
7
25
Забито
39
60
Пропущено
60
-35
Разница мячей
-21
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 4:6
18 Октября 2017
Дивизион "A", 2 тур
6 : 4
Отчет
Игра получилась весёлой и обоюдоострой. Результат уже не так сильно довлеет над коллективами, «Енисей» вряд ли поднимется выше четвёртого места, а «Гроссу» в лучшем случае предстоит борьба за 5 позицию. Команды с охоткой шли вперёд, имели множество моментов, но вот реализация хромала. Особенно грешили неточностью в завершении атак «енисеевцы».

Тем не менее, в каждом из таймов они забили по три раза, что и позволило им отпраздновать победу. Открыл счёт Алексей Мартынов, воспользовавшись передачей дебютировавшего в «Лиге Чемпионов Бизнеса» Евгения Алексеева. «Гросс» отыгрался благодаря удару Андрея Богатырёва, но на перерыв «енисеевцы» ушли с комфортным перевесом в два мяча. Сначала забил Александр Морозов, а затем впервые в чемпионате отличился Михаил Марженаков. С начала второй половины «Гросс» пошёл вперёд и вскоре сократил отставание до минимума благодаря Владимиру Челнокову. «Енисей» несколько раз здорово убегал в контратаки, но в их завершении действовал не лучшим образом. И всё-таки количество моментов переросло в качество, Александр Кожевников восстановил разницу в два мяча. За 4 минуты до конца встречи Богатырёв отличился во второй раз, дав своей команде шанс на спасение, но в концовке «Енисей» собрался и не дал костру интриги разгореться. Мячи Сергея Токарчука и Алексеева сняли все вопросы – 3:6

Александр Морозов (ФК «Енисей»): «Действительно, много раз убегая в контратаку с численным преимуществом не доводили дело до гола, как говорится, в таких случаях – виноват дающий. Сегодня у нас в воротах впервые сыграл Виталий Пьянченко, многие удивлялись, почему он раньше выходил в поле, но у нас в команде такая политика, что всем даётся шанс проявить себя. При этом о результате не забываем, постараемся по итогу взобраться, как можно выше».
 
Статистика
3 (1)
Голы (первый тайм)
6 (3)
18 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
23 (13)
11 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
14 (7)
12 (6)
Угловые удары (первый тайм)
7 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
1 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.