1 Ноября 2017 год, Среда 21:00
Дивизион "B". Тур 4. Поле №2.
1:3
25'
Денис Ануфриев
Евгений Черных
50'
Евгений Черных
Олег Казаков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
7
2
Ассистент
1
0
5
Бомбардир
0
1
1
Ассистент
0
1
1
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
6
10
Игры
10
5
Победы
1
1
Ничьи
0
4
Поражения
9
38
Забито
20
32
Пропущено
68
6
Разница мячей
-48
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 4:3
6 Декабря 2017
Дивизион "B", 9 тур
3 : 4
Отчет
После поражения в первом туре, «РФ» провёл два прекрасных матча. Казалось, что именно он станет главным конкурентом «РиноСервиса» в борьбе за чемпионство. Поединок с АВМП рассматривался, скорее, как проверка перед более серьёзными оппонентами. Видимо и игроки «Рич Фэмили» подумали точно также, за что и были жестоко наказаны. С первых минут стало ясно, что «выпускники» вышли не играть, а сражаться, будто этот матч станет последним в их жизни. «Рич Фэмили» не хватало агрессивности в атаке, да и в обороне он действовал неаккуратно, быстро нахватав фолов. А когда Денис Ануфриев открыл счёт классным дальним ударом, фаворит и вовсе впал в состояние абсолютной самоуверенности. Не разбудил «РФ» даже гол Евгения Черных с дабл-пенальти перед самым перерывом.

В начале второго тайма всё тот же Черных вывел АВМП вперёд. Вот тут «Рич Фэмили» встрепенулся. Но так и не смог толком придти в себя. Даже создавая моменты, игроки «РФ» били куда угодно, только не в створ ворот. Ассоциация выпускников оборонялась просто героически, периодически проводя опаснейшие контрвыпады. Не раз АВМП могла увеличить преимущество. В итоге удалось забить только Олегу Казакову. Итоговый счёт – 1:3 стал, пожалуй, пока главной неожиданностью всего чемпионата.

Евгений Черных (Ассоциация выпускников молодёжного правительства): «Похоже, соперник нас недооценил, да и как иначе, стоило только посмотреть, как крупно мы проигрывали в предыдущих матчах. Я хочу отметить всю команду. Прогресс просто поразителен. Ребята играли с огромным желанием. По матчу у нас даже реальных моментов больше было, поэтому счёт закономерен, хотелось бы дальше продолжать в том же духе».
 
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
3 (1)
12 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (9)
8 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (5)
8 (6)
Угловые удары (первый тайм)
5 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (2)
6 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (3)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.