8 Ноября 2017 год, Среда 22:00
Дивизион "B". Тур 5. Поле №3.
4:3
25'
Максим Федоров
Сергей Саркисян
Олег Казаков
Евгений Черных
50'
Сергей Саркисян
Дмитрий Говоров
Андрей Конончук
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
5
2
Бомбардир
1
2
0
Ассистент
0
1
1
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
6
10
Игры
10
6
Победы
1
0
Ничьи
0
4
Поражения
9
57
Забито
20
49
Пропущено
68
8
Разница мячей
-48
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 13:3
13 Декабря 2017
Дивизион "B", 10 тур
3 : 13
Отчет
Оглушительная победа в прошлом туре дала АВМП большой заряд уверенности в себе. Теперь это не робкие аутсайдеры, терпящие разгром за разгромом, а коллектив, способный создать проблемы любому сопернику. Вряд ли «Арбан», выступающий очень нестабильно, мог отнестись к «выпускникам» свысока, ведь поражение в очном противостоянии отправляло его на последнее место.

В итоге, получилась настоящая битва, в которой нельзя было предугадать победителя до самых последних секунд. Правда, начало осталось за «Арбаном. Очень заметен был Сергей Саркисян. Сначала он помог отличиться Максиму Фёдорову, а затем забил сам, воспользовавшись передачей Дмитрия Полторана. Будь это начало чемпионата, на амбициях АВМП можно было ставить крест, но сейчас «выпускникам» хватило двух минут, чтобы восстановить равенство. Первый мяч на счету Олега Казакова, автором второго стал Евгений Черных. 2:2 – итог первого тайма. В дебюте второго Саркисян вновь вывел «арбановцев» вперёд. В середине второй половины передачей Сергея воспользовался Дмитрий Говоров – 4:2. АВМП не сдавалась. Андрей Коночук, получив пас от Казакова с углового, пальнул в сторону ворот, особо не задумываясь, мяч влетел в девятку. На последних секундах «Арбан» превысил лимит фолов. Дабл-пенальти взялся исполнять Черных. Он пробил в самый угол, но Павел Росюков спас свою команду и принёс «Арбану» вторую победу в чемпионате.

Павел Росюков («Арбан»): «Мне соперник не показался слабым совсем. У них есть два ярко выраженных лидера, вокруг которых строилась вся игра АВМП. Первый круг получился неоднозначным. Не хватало сыгранности, но благодаря плотности в турнирной таблице, мы имеем все шансы в борьбе за медали. Надеюсь, второй круг проведём на ура».
 
Наказания
Статистика
4 (2)
Голы (первый тайм)
3 (2)
18 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (8)
10 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (3)
4 (2)
Угловые удары (первый тайм)
9 (3)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (2)
4 (7)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.