20 Мая 2019 год, Понедельник 19:30
Дивизион "A". Тур 4. Поле №1.
1:2
25'
Игорь Черкасов
50'
Иван Демьяненко
Александр Хандогин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
4
1
Ассистент
1
1
4
Бомбардир
0
2
1
Ассистент
1
2
3
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
3
10
Игры
10
7
Победы
4
0
Ничьи
2
3
Поражения
4
43
Забито
29
23
Пропущено
35
20
Разница мячей
-6
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 7:3
24 Июня 2019
Дивизион "A", 9 тур
3 : 7
Отчет
Как и ожидалось, отчетный матч стал украшением не только игрового дня, но и всего первого круга. Записные фавориты матча – игроки «Ассоциации дорожников Красноярья» начали очень бодро, контролируя мяч и ход игры. Их оппоненты, имея одного запасного в начале игры, остро контратаковали, создавая опасные голевые моменты, тем самым доставляли проблем вратарю «дорожников». Стоит отметить, что «РиноСервиса» в отрезках игры использовал свою любимую тактическую модель с вратарем в качестве полевого игрока, Юрий Тысячников играл высоко.

Счет открыл на 9-й минуте 9-й номер «Ассоциации» молодой и техничный Игорь Черкасов. «РиноСервис» имел возможность отыграться, заработав опасный штрафной. Увы, их попытка не увенчалась успехом. Первый тайм так и закончился 1:0, но важным моментом стал тот факт, что «дорожники» сфолили пять раз за тайм.

Вся развязка наступила во втором тайме, который начался с серьезной травмы Игоря Черкасова, но отметим, что он нашел в себе силы вернуться на поле и продолжить игру. Команды подарили интересный, скоростной и атакующий футбол. В каждом эпизоде была упорная и бескомпромиссная борьба, которая заканчивалась нарушением правил и даже желтыми карточками. 

На 36-й минуте игры игрокам «РиноСервиса» удалось отыграться. С передачи Николая Бигачева отличился Иван Демьяненко. После этого «дорожники» побежали вперед добывать свои три очка – навал на ворота Тысячникова, три штанги, несметное количество ударов по воротам, все было тщетно. А на 48-й минуте матча Александр Хандогин вывел свою команду «РиноСервис» вперед, а «дорожникам» чтобы отыграться просто не хватило времени. 

Юрий Тысячников, вратарь команды «РиноСервис»: «Если честно, то у меня нет слов по окончанию такого тяжелого матча. Сегодня мы собрались минимальным составом, но видимо с максимальным настроем. Все знают, что команда «Ассоциации дорожников Красноярья – бесспорный лидер нашего чемпионата, соответственно и настрой на него был такой же. Наши парни справились со своей задачей, все и каждый отработали на 110%. Хочу сказать, что штанга – лучшая подруга вратаря, сегодня она неоднократно мне помогала и выручала. Знаете, соперник сегодня читал нашу тактику с шестым полевым, мы были вынуждены чередовать тактические модели своей игры».
 
Наказания
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
2 (0)
19 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (6)
9 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (4)
14 (4)
Угловые удары (первый тайм)
5 (3)
3 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
5 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (4)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.