24 Июня 2019 год, Понедельник 19:30
Дивизион "B". Тур 9. Поле №2.
1:4
25'
Сергей Парменов
Виктор Чушкин
50'
Сергей Парменов
Андрей Жижов
Сергей Парменов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
11
3
Ассистент
0
0
4
Бомбардир
6
10
7
Ассистент
6
10
7
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
3
8
Игры
8
6
Победы
4
1
Ничьи
2
1
Поражения
2
30
Забито
25
13
Пропущено
21
17
Разница мячей
4
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 3:2
20 Мая 2019
Дивизион "B", 4 тур
2 : 3
Отчет
На втором поле “Сборная служащих ОИВ края” принимала команду “Красмаш”. Каким бы ни был итоговый счет матча, мы наверняка назвали бы его неожиданным. С одной стороны, “Сборная служащих ОИВ края” – бессменный лидер Дивизиона В, уверенно штампующий победы в каждом туре. Напротив – “Красмаш”, набравший ход и уничтожающий всех на своем пути последние 4 игры. Обе команды продолжают борьбу за чемпионство в группе, а проигрывающий на соседнем поле “Красцветмет” делал нашу игру еще более важной и интригующей.

“Красмаш” сразу обозначил свои планы на этот матч – футболисты твердо намеревались отобрать 3 очка у пока еще лидера Дивизиона В. Уже на первой минуте был назначен штрафной в ворота чиновников за игру рукой в центре поля. Сергей Парменов пробил чуть выше ворот. На следующей минуте гости получили второй шанс открыть счет после успешного прохода Парменова по левому флангу. Удар снова прошел мимо цели. На третьей минуте осада штрафной госслужащих все-таки привела к первому голу в матче – Сергей Парменов разобрался с защитниками и вывел свою команду вперед.

После пропущенного мяча хозяева поля провели ряд опасных атак в надежде сравнять счет. Дмитрий Куренев организовал несколько очень острых моментов у ворот “заводчан”, но их голкипер Антон Пантиков был, как всегда, очень надежен. В очередной раз Пантиков блеснул своим мастерством уже через несколько минут – Андрей Жижов хладнокровно обыграл всех соперников в центре поля и оказался один перед вратарем. Голкипер “Красмаша” вытащил мяч, переведя его на угловой. Вратарь “Сборной служащих ОИВ края” Александр Велисевич тоже не скучал без работы и регулярно выручал свою команду. Так, например, он уверенно отразил неприятный и хлесткий удар с дальней дистанции Константина Санкаева. Однако на 19 минуте Велисевич все же пропустил довольно курьезный гол. Игрок “Красмаша” Виктор Чушкин поборолся с соперниками в чужой штрафной, почти потерял мяч и, находясь в неудобном положении, спиной к воротам и не видя их, перекинул мяч через себя и забил второй мяч своей команды.

“Сборная служащих ОИВ края” отвечала резкими контратаками. Федор Триандафилиди на бешеной скорости прошел по правому флангу, обыграв по пути всех соперников, кроме одного. Артем Пантиков совершил очередной сэйв. Иван Стефаненко был близок к тому, чтобы распечатать ворота “заводчан”. Он убежал в контратаку, оторвавшись от соперников. Парменов успел вернуться назад и головой отправил мяч в аут. Увлекшись атакой, команда госслужащих пропустила еще один мяч на 39 минуте. Вратарь оставил ворота пустыми, помогая своей команде в организации очередной атаки. Через 3 минуты госслужащие забили гол. Дмитрий Игнатенко отдал точный пас Андрею Жижову, который перехитрил вратаря и отправил мяч в противоположный от него угол.

У хозяев было время, чтобы отыграться. Но в конце матча “Красмаш” организовал несколько опасных атак. Евгений Каленых прошел всех “красно-синих” в центре поля, отдал тонкую передачу Михаилу Суббачу. Он прострелил мяч вдоль штрафной, но слишком сильно, Алексей Мужикбаев к мячу не успел. После Сергей Парменов один прошел по центру, обыграл и защитников, и вратаря. За госслужащих в этом эпизоде сыграла штанга. Но если Парменов решил забить гол, он его забьет. Что он и сделал уже через 30 секунд, оформив очередной хет-трик. 

Уверенная победа “Красмаша” выводит команду на второе место в группе и окончательно запутывает все в Дивизионе В. Тем интереснее, судьба чемпионства решится в последнем десятом туре.

Дмитрий Игнатенко (“Сборная служащих ОИВ края”): “Соперники хорошо оборонялись, достойно сыграл их вратарь. Мы кучу своих полумоментов не смогли превратить в один последний точный пас. Это ключевой момент. Пропустили голы достаточно “дешевые”, к которым готовились, разговор о них был. Не скажу, что по игре проиграли, просто пропустили необязательные голы”.
 
Наказания
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
4 (2)
17 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
24 (12)
9 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (4)
6 (3)
Угловые удары (первый тайм)
5 (5)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (0)
4 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (1)
Судейская бригада
0
Оценка судейства
5
0
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.