20 Мая 2019 год, Понедельник 19:30
Дивизион "A". Тур 4. Поле №1.
1:2
25'
Игорь Черкасов
50'
Иван Демьяненко
Александр Хандогин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
4
1
Ассистент
1
1
4
Бомбардир
0
2
1
Ассистент
1
2
3
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
3
3
Игры
3
3
Победы
1
0
Ничьи
2
0
Поражения
0
16
Забито
11
7
Пропущено
6
9
Разница мячей
5
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 7:3
24 Июня 2019
Дивизион "A", 9 тур
3 : 7
Отчет
Как и ожидалось, отчетный матч стал украшением не только игрового дня, но и всего первого круга. Записные фавориты матча – игроки «Ассоциации дорожников Красноярья» начали очень бодро, контролируя мяч и ход игры. Их оппоненты, имея одного запасного в начале игры, остро контратаковали, создавая опасные голевые моменты, тем самым доставляли проблем вратарю «дорожников». Стоит отметить, что «РиноСервиса» в отрезках игры использовал свою любимую тактическую модель с вратарем в качестве полевого игрока, Юрий Тысячников играл высоко.

Счет открыл на 9-й минуте 9-й номер «Ассоциации» молодой и техничный Игорь Черкасов. «РиноСервис» имел возможность отыграться, заработав опасный штрафной. Увы, их попытка не увенчалась успехом. Первый тайм так и закончился 1:0, но важным моментом стал тот факт, что «дорожники» сфолили пять раз за тайм.

Вся развязка наступила во втором тайме, который начался с серьезной травмы Игоря Черкасова, но отметим, что он нашел в себе силы вернуться на поле и продолжить игру. Команды подарили интересный, скоростной и атакующий футбол. В каждом эпизоде была упорная и бескомпромиссная борьба, которая заканчивалась нарушением правил и даже желтыми карточками. 

На 36-й минуте игры игрокам «РиноСервиса» удалось отыграться. С передачи Николая Бигачева отличился Иван Демьяненко. После этого «дорожники» побежали вперед добывать свои три очка – навал на ворота Тысячникова, три штанги, несметное количество ударов по воротам, все было тщетно. А на 48-й минуте матча Александр Хандогин вывел свою команду «РиноСервис» вперед, а «дорожникам» чтобы отыграться просто не хватило времени. 

Юрий Тысячников, вратарь команды «РиноСервис»: «Если честно, то у меня нет слов по окончанию такого тяжелого матча. Сегодня мы собрались минимальным составом, но видимо с максимальным настроем. Все знают, что команда «Ассоциации дорожников Красноярья – бесспорный лидер нашего чемпионата, соответственно и настрой на него был такой же. Наши парни справились со своей задачей, все и каждый отработали на 110%. Хочу сказать, что штанга – лучшая подруга вратаря, сегодня она неоднократно мне помогала и выручала. Знаете, соперник сегодня читал нашу тактику с шестым полевым, мы были вынуждены чередовать тактические модели своей игры».
 
Наказания
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
2 (0)
19 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (6)
9 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (4)
14 (4)
Угловые удары (первый тайм)
5 (3)
3 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
5 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (4)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Вода чемпионата
Технический партнер
Официальный партнер
Страховой партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке