3 Июня 2019 год, Понедельник 21:30
Дивизион "A". Тур 6. Поле №1.
3:8
25'
Илья Панченко
Олег Казаков
50'
Олег Казаков
Илья Панченко
Алексей Авдеев
Илья Панченко
Алексей Авдеев
Алексей Авдеев
Сергей Эпов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
4
4
Ассистент
2
4
4
Бомбардир
2
4
1
Ассистент
1
2
4
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
3
5
Игры
5
0
Победы
3
2
Ничьи
0
3
Поражения
2
15
Забито
17
28
Пропущено
11
-13
Разница мячей
6
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 4:5
22 Апреля 2019
Дивизион "A", 1 тур
5 : 4
Отчет

«Дорожники» разгромили команду «Красноярский цемент» со счетом 8:3. Для тех, кто игру не смотрел, может показаться, что это был не крутой, насыщенный яркими атаками и мощными сэйвами матч, а разминка перед серьезными играми для «Ассоциации дорожников Красноярья». Что-то вроде практически одновременно прошедшего в Химках матча между сборной России и командой ФК «Чертаново». Но нет. Это тот самый случай, когда можно вспомнить старый избитый штамп «счет не по игре». Статистические данные на стороне «цементников»: они нанесли 19 ударов по чужим воротам, 6 из них пришлись в створ. Их соперники 14 раз били по воротам, в створ – 4 удара. Но главные цифры мы видим на табло, и они для «цементников» неутешительны – 8:3 не в их пользу.

Если «Красноярский цемент» и заслужил поражение, то явно не такое разгромное. Игра была крутой, на сумасшедших скоростях, одна из самых эмоциональных игр тура. «Цементникам» явно нужно укреплять оборону. Мчать вперед и забивать – это здорово, но какой в этом смысл, если пропустишь все равно в два раза больше?

Виктор Самсонов («Красноярский цемент»): «Игра в целом получилась неплохой. Нам немного не хватило техники, чтобы обыграть соперника. В конце мы немного поднажали на характере, но все же проиграли с разницей в 5 мячей. Но ничего, мы еще наберем в следующих играх и в следующем сезоне».

Артем Злобин («Ассоциация дорожников Красноярья»): «Игра в целом нам, конечно, удалась, потому что мы все равно больше владели мячом, играли в пас, старались во всех позициях душить и прессинговать соперника. Во время прошлой игры, когда мы с ними шли мяч в мяч, они показали очень достойный футбол, хорошо боролись и, само собой, мы на эту игру собрались и знали, кто у них лидеры, и старались по максимуму их сдерживать. Но команда очень хорошая, каждый раз они показывают прекрасную игру. Парни техничные, хорошо играют, борются до конца. Даже проигрывая в 2-3 мяча, они не переставали нас прессинговать и не бросали играть. Достойная команда, достойная игра, очень сильно понравилось. Счет иногда бывает очень обманчив. Вроде бы все просто, 7:3 – это разгром, но по игре все гораздо сложнее. Где-то нам просто чуть-чуть везло, и соперник не завершал свои атаки результативными передачами или голами. Ау нас было чуть лучше с реализацией. Не без везения, конечно, мы так переиграли их. Игра была очень упорная, насыщенная большим количеством моментов и у них, и у нас. Везет сильнейшим».

 
Наказания
Статистика
3 (0)
Голы (первый тайм)
8 (3)
19 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
27 (14)
6 (2)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (4)
7 (2)
Угловые удары (первый тайм)
7 (4)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (0)
5
Оценка судейства
5
0
Оценка дисциплины
0

Наши партнеры

Технический партнёр
Вода чемпионата
Технический партнер
Официальный партнер
Страховой партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке