29 Октября 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "A". Тур 4. Поле №1.
6:1
25'
Иван Бушунов
50'
Дмитрий Штейбрехер
Константин Тонких
Константин Тонких
Александр Керен
Константин Тонких
Артем Нефедов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
После сенсационного, но при этом абсолютно закономерного, поражения в прошлом туре «РС» будет рвать и метать. «РНВ» не позавидуешь. «Нефтяники», набравшие первое очко в поединке с «Красцветметом» скорее всего попадут под мощный пресс соперника. Должно произойти что-то невероятное, чтобы «РН-Ванкор» выстоял и закончил поединок с положительным для себя результатом. Но с другой стороны, этот сезон уже приучил к сенсациям, почему бы не произойти ещё одной. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
5
2
Ассистент
0
1
4
Бомбардир
0
3
0
Ассистент
0
1
4
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
6
10
Игры
10
7
Победы
0
0
Ничьи
1
3
Поражения
9
42
Забито
18
26
Пропущено
50
16
Разница мячей
-32
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-1). Голов: 5:0
10 Декабря 2018
Дивизион "A", 9 тур
0 : 5 T
Отчет
Поражение в прошлом туре ударило по амбициям «РиноСервиса». Проделав работу над ошибками, один из фаворитов Дивизиона «А» максимально надёжно сыграл в обороне в первой половине игры, только вот в атаке «РС» особо не преуспел, огорчив соперника всего один раз до перерыва.

Автором гола стал Иван Бушунов, отличившийся после передачи Александра Каминского. «РС», конечно, владел инициативой, но огня его в атаках не было. Может именно поэтому они и не завершались забитыми мячами. Моментов было не так много, а когда они возникали, игрокам «РиноСервиса» не хватало концентрации.

Во втором тайме «нефтяники» раскрылись. Счёт заставлял их сыграть гораздо активней, чем в первой половине. Только вот их желание отыграться принесло больше вреда, чем пользы. «РС» регулярно ловил соперника на контратаках, и счёт стал расти с пугающей для «РНВ» скоростью. Сначала Дмитрий Штейбрехер удвоил преимущество «РС», затем дважды подряд отличился Константин Тонких. «РН-Ванкор» сумела размочить счёт благодаря голу Александра Керена, но развития этот успех не получил. Тонких оформил хет-трик, а точку в матче поставил Артём Нефёдов, выстреливший в самую девятку после скидки Семёна Говорова. Итог – 6:1.

Константин Тонких («РиноСервис»): «Поработали над защитой, меньше стало ошибок, постепенно находим свою игру. Разобрали прошлое поражение, сделали выводы, так играть в обороне – нельзя. Сегодня старались действовать максимально строго. Следующий матч очень важен, играют два лидера. Настраиваемся на победу. Нас устроит только первое место».
 
Статистика
6 (1)
Голы (первый тайм)
1 (0)
28 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
20 (9)
13 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (6)
4 (3)
Угловые удары (первый тайм)
6 (3)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
2 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (1)
5
Оценка судейства
1
Оценка дисциплины
2

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.