26 Ноября 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "B". Тур 7. Поле №2.
9:5
25'
Павел Сидиченко
Дмитрий Древель
Никита Лешков
Валерий Рыбаков
Николай Брасаус
Никита Лешков
50'
Николай Брасаус
Никита Лешков
Никита Лешков
Антон Малинчик
Валерий Рыбаков
Валерий Рыбаков
Николай Брасаус
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Интереснейший и непредсказуемый поединок. Обозлённый вторым поражением в чемпионате лидер, против одного из основных преследователей. «Нефтяники» в первом круге уступили, но с тех пор они значительно улучшили свою игру и теперь выглядят абсолютно равным соперником «интехновцам». В случае победы «РНК» догонит «Интехно, обострив борьбу за золото до предела. А вот если выиграет лидер, шансы «нефтяников» на чемпионство станут теоретическими. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
5
0
Ассистент
1
2
3
Бомбардир
4
5
5
Ассистент
4
5
5
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
3
10
Игры
10
5
Победы
5
2
Ничьи
0
3
Поражения
6
43
Забито
39
29
Пропущено
42
14
Разница мячей
-3
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 3:5
15 Октября 2018
Дивизион "B", 2 тур
5 : 3
Отчет
Матч второй и третьей команд Дивизиона «В» получился сверхрезультативным и до конца запутал и без того до предела наэлектроризованное положение в турнирной таблице. Изначально трудно было предсказать победителя в этой встрече, соперники виделись равными друг другу, однако уже в начале второй половины все вопросы об исходе игры отпали сами собой.

«Нефтяники» открыли счёт в начале поединка. Павел Сидиченко отличился после паса Тимофея Морозова. После этого десять минут на поле наблюдалось равенство. А затем в течение трёх минут Дмитрий Древель и Никита Лешков довели счёт до крупного. «Интехновцы» рук не опустили. Быстро отыграли один мяч усилиями Валерия Рыбакова, но на последних минутах первого тайма умудрились получить ещё два гола в свои ворота. Забивали у «РНК» Николай Брасаус и Лешков.

Надежда «ИТ» на перелом матча была убита уже в начале второй половины. Всего пять минут потребовалось «нефтяникам» на три забитых мяча. Дважды отличился Лешков, оформивший, таким образом, покер, ещё один гол в активе Брасауса. После этого игроки «РНК» успокоились. А «интехновцы» никак не могли избавиться от шока. Веру в себя им вернул гол Антона Малинчика с пенальти. «Интехно бросилось вперёд и сумело подобраться в счёте. Дважды отличился Рыбаков, ещё один мяч «нефтяники» забили в собственные ворота. Поняв, что слишком много позволять сопернику чревато, «РНК» стала действовать гораздо строже. Кураж у «интехновцев» пошёл на убыль, а на последних минутах они капитулировали в девятый раз. Чудесный удар удался Брасаусу. Мяч влетел точно в девятку. Итог – 9:5.

Павел Сидиченко (РН-КрасноярскНИПИнефть»): «И мы, и соперник здорово сыграли в атаке, а вот в обороне были проблемы, отсюда и так много голов. Конечно, мы не ожидали, что уже в начале второго тайма будем вести с разницей в 7 мячей. Это нас немного расслабило. После нашей победы плотность в таблице достигла максимума. Мы нацеливаемся на первое место, но соперники очень серьёзные и также ставят большие задачи. Своей игрой не совсем доволен. Мог сыграть лучше».
 
Наказания
Статистика
9 (5)
Голы (первый тайм)
5 (1)
18 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (10)
10 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (5)
0 (0)
Угловые удары (первый тайм)
6 (4)
3 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
4 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (3)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.