22 Октября 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "B". Тур 3. Поле №1.
5:3
25'
Александр Николаев
Юрий Богданов
Антон Малинчик
Виталий Мартыщенко
50'
Дмитрий Полежаев
Антон Малинчик
Михаил Злобин
Илья Крюков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Стальмонтаж» пока вообще не теряет очков, значит ли это, что в поединке с «ИнТехно» он будет явным фаворитом, пожалуй, что да. Но уровень мастерства «монтажников» всё-таки не такой, чтобы побеждать оппонента на одной ноге. В прошлом туре они, расслабившись по ходу матча, едва не потеряли очки с госслужащими. Да и смотреть свысока на «ИнТехно» опасно. Дебютант сезона начал чемпионат с ужасного поражения, но уже во втором туре усилился, пришёл в себя и отпраздновал первую победу, кто знает, может желание «ИнТехно» сотворить сенсацию поможет им в схватке с грозным соперником. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
2
0
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
1
2
0
Ассистент
0
0
2
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
1
2
Игры
2
1
Победы
2
0
Ничьи
0
1
Поражения
0
5
Забито
6
11
Пропущено
2
-6
Разница мячей
4
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-1). Голов: 5:0
3 Декабря 2018
Дивизион "B", 8 тур
0 : 5 T
Отчет
«Стальмонтаж» здорово начал чемпионат, одержав две победы в двух играх, казалось, что и третья виктория никуда от него не денется. Но проблемы с составом, игру пропускал основной голкипер «монтажников» Егор Якушкин, и вдохновенная игра «ИнТехно» помогли родиться главной пока сенсации в Дивизионе «В».

С первых минут стало ясно, что «интехновцы» не собираются роптать перед фаворитом. «Стальмонтаж» старался атаковать, но особой опасности его выпады не несли. «ИнТехно» уверенно оборонялся и убегал в быстрые контратаки. Именно «интехновцы» открыли счёт. Отличился Александр Николаев. «Стальмонтаж» быстро отыгрался. Юрий Богданов забил с передачи Владислава Кулика, но ещё до перерыва Антон Малинчик и Виталий Мартыщенко сделали преимущество «ИнТехно» достаточно комфортным – 3:1.

Во второй половине ожидаемого штурма от лидера не случилось. «Интехновцы ни в чём не уступали сопернику, а порой даже превосходили его. «Стальмонтаж» начал забивать только тогда, когда в матче всё было ясно. Дмитрий Полежаев и Малинчик сделали счёт крупным, «интехновцы» расслабились и стали не так строго действовать в обороне. Михаил Злобин и Илья Крюков этим воспользовались, но на исход матча эти голы никак повлиять не могли. Итог – 5:3.

Антон Малинчик («ИнТехно»): «Выиграли за счёт командной игры. После первого тура сделали работу над ошибками. Тогда только знакомились, ничего не получалось, на поле был бардак. Сейчас разобрались, всё пришло в норму. После двух побед подряд хочется ещё выигрывать, бороться за призовые места. Отдельно отмечать никого не буду. Все молодцы».
 
Наказания
Статистика
5 (3)
Голы (первый тайм)
3 (1)
30 (15)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (11)
20 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (7)
9 (6)
Угловые удары (первый тайм)
5 (3)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.