3 Декабря 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "B". Тур 8. Поле №1.
0:5 T
25'
Иван Зубарев
Владислав Кулик
Владислав Кулик
Антон Малинчик
Валерий Рыбаков
50'
Владислав Кулик
Виталий Мартыщенко
Владислав Кулик
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Команде Стальмонтаж засчитано техническое поражение.
Превью
Ещё один интригующий поединок в Дивизионе «В». Лидировавшее после первого круга «ИнТехно» потерпело два поражения подряд и теперь занимает только третью позицию, отставая от «РН-КрасноярскНИПИнефть» и от «Стальмонтажа» на 1 очко. В случае третьего поражения подряд шансы «интехновцев» на чемпионство устремятся к нулю с огромной скоростью. «Монтажники» также не блещут в последних матчах – ничья и поражение. Победитель этой встречи продолжит сражение за первое место, а вот проигравший, скорее всего, распрощается с чемпионскими амбициями. В первом круге «ИнТехно» уверенно выиграло, однако сейчас его игра далека от лучших образцов первого круга. «Стальмонтаж» также не выглядит фаворитом, не исключено, что встреча завершится вничью, соперники останутся при своих и пропустят вперёд «РН-КрасноярскНИПИнефть». 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
4
6
6
Ассистент
4
6
6
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
3
7
Игры
7
4
Победы
4
1
Ничьи
0
2
Поражения
3
21
Забито
27
15
Пропущено
27
6
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 3:5
22 Октября 2018
Дивизион "B", 3 тур
5 : 3
Отчет
«ИнТехно» завершило первый круг во главе таблицы. Казалось, оно является главным претендентом на чемпионство. Но во второй части турнира «интехновцы» посыпались . «Стальмонтаж» также не блистал в последних поединках, набрав в них всего одно очко. Очная встреча должна была ответить на вопрос, кто и дальше будет реальным претендентом на первое место, а кто расстанется с чемпионскими надеждами.

«Монтажники» открыли счёт в дебюте поединка. Иван Зубарев воспользовался передачей Владислава Кулика. В дальнейшем «Стальмонтаж» старался действовать максимально строго. А «интехновцы» всеми силамипытались восстановить равенство. Игра проходила с преимуществом «ИТ», и ни что не предвещало ударной трёхминутки «монтажников», за которую они отличились дважды. Оба раза ворота соперника поражал Кулик, а Илья Крюков дважды ему ассистировал. Добившись комфортного преимущества «Стальмонтаж» потерял бдительность и за последнюю минуту первой половины умудрился пропутсить два гола. Сначала Антон Малинчик реализовал дабл-пенальти, а затем отличился Валерий Рыбаков.

С начла второго тайма «интехновцы» помчались добивать соперника, но, не реализовав несколько шансов, они неожиданно пропустили. Голкипер Михаил Казанцев длинной передачей отправил мяч к воротам «ИТ», где Кулик выиграл борьбу у соперника и хитрым ударом головой застал врасплох Олега Чернова. «ИнТехно» совершенно не собиралось проигрывать в третий раз подряд. Виталий Мартыщенко забил классный гол после передачи Рыбакова, но последнее слово осталось за «монтажниками». Кулик оформил покер, установил итоговый счёт матча – 5:3 и вывел свою команду на чистое первое место.

Владислвав Кулик («Стальмонтаж»): «Хорошая игра получилась, но должны действовать лучше. Повели 3:0, расслабились и едва не упустили победу. Хорошо, что во втором тайме реализовали свои шансы. Я в первый раз играю в «Лиге Чемпионов Бизнеса», мне всё нравится, хороший турнир». 
 
Наказания
Статистика
5 (3)
Голы (первый тайм)
3 (2)
23 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
23 (12)
8 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (5)
2 (1)
Угловые удары (первый тайм)
6 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
6 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.