13 Мая 2019 год, Понедельник 21:30
Дивизион "A". Тур 3. Поле №3.
2:4
25'
Игорь Закиров
Александр Худяков
Игорь Закиров
50'
Евгений Гончаров
Владимир Луговых
Вадим Засим
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
1
2
Ассистент
1
1
2
Бомбардир
2
2
0
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
1
10
Игры
10
0
Победы
8
3
Ничьи
1
7
Поражения
1
22
Забито
42
42
Пропущено
15
-20
Разница мячей
27
История личных встреч
Всего игр: 5 (+2=0-3). Голов: 13:18
12 Июля 2021
Дивизион "Англия", 10 тур
4 : 5
7 Июня 2021
Дивизион "Англия", 5 тур
0 : 3
17 Июня 2019
Дивизион "A", 8 тур
4 : 3
14 Июня 2018
Дивизион "A", 8 тур
2 : 4
10 Мая 2018
Дивизион "A", 3 тур
1 : 5
Отчет
Самая опытная и самая побеждаемая команда в истории ЛЧБ-Красноярск – парни из группы компаний «БРИЗ» номинально были в гостях у «авиаторов» из «NordStar». Парни из гражданской авиации вновь, как и в первых двух турах, получили поддержку своих болельщиков, причем болельщики были разных возрастов, от мала до велика – все как полагается в домашней встрече.  

Первые 13 минут команды присматривались друг другу, поочередно катая мяч, пытаясь найти брешь в обороне соперника. У «дорожников» из «БРИЗ» игрой вновь руководил воспитанник школы питерского «Зенита» и красноярского «Енисея» Евгений Гончаров. В отсутствие Евгения Марченко лидерскую роль он и взял на себя. На 14-й минуте голевое затишье нарушил Игорь Закиров, выведя свою команду вперед. В целом было видно, что у «БРИЗ» очень налажено взаимодействие всех линий и отличная взаимозаменяемость по позициям и общение на поле. Стоит отметить, что парни из «NordStar» не растерялись и после удаления своего вратаря Валентина Николаева – настырный и характерный Александр Худяков смог сравнять счет. Тем не менее, на перерыв команды ушли при счете 1:2. Игорь Закиров отличился с передачи Евгения Гончарова.

Второй тайм ознаменовался блестящей игрой лидера атак команды группы компаний «БРИЗ» Евгения Гончарова – на 32-й минуте он блестяще забил сам, а на 42-й ассистировал Засим Вадиму. В промежутке между этими результативными действиями был гол «авиаторов» - отличился Владимир Луговых. Итоговый счет 4:2 в пользу дорожников из «БРИЗ»

Гончаров Евгений, нападающий команды ГК «БРИЗ»: «Я не считаю, что наша победа сегодня была уверенная. Этот соперник очень хороший, мы с ними не первый раз встречаемся, с ними всегда очень тяжело и всегда играем упорно. Отмечу их широкую скамейку запасных, чего не скажешь о нашей – у нас не все в строю, не все могут играть. Сегодняшняя победа очень нужна, так как в прошлом туре потеряли очки. Наша сыгранная команда, все ее игроки знают и четко выполняют свои индивидуальные задачи на поле. Моя задача – создавать моменты и играть на партнеров все 50 минут игрового времени, благо в силу возраста хватает сил и энергии играть без замен. Но признаюсь, без Оганичева и Марченко играть тяжело, эти люди решают исходы матчей. Наш широкий состав в заявке позволяет играть и показывать результат в любых сочетаниях игроков».
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
4 (2)
17 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (9)
7 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (5)
4 (0)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
4 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (3)
Оценка судейства
3
2
Оценка дисциплины

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.