3 Декабря 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "A". Тур 8. Поле №3.
8:3
25'
Илья Касимов
Илья Касимов
Юрий Щербинин
Максим Клименко
Дмитрий Подкорытов
Антон Наумов
50'
Дмитрий Подкорытов
Максим Клименко
Илья Касимов
Илья Касимов
Юрий Щербинин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
В матче команд, располагающихся внизу турнирной таблицы, есть свои интриги. «РНВ» так пока и не познал вкуса победы, пожалуй, лучшего момента для первой виктории в чемпионате не найти. «КЦМ» не выглядит непобедимым для «нефтяников», что подтвердила встреча в первом круге, завершившаяся вничью. Даже в случае успеха «Ванкор» вряд ли опередит «красцветметовцев» в турнирной таблице на финише турнира, тем не менее, «РНВ» в погоне за первой победой будет стараться изо всех сил. Однако «КЦМ» также будет настроен по максимуму. Ведь в его активе также нет побед, добытых непосредственно на футбольном поле. А учитывая дальнейший календарь, обыграть ещё кого-то «красцветметовцам» будет сложно. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
0
2
4
Бомбардир
0
3
1
Ассистент
0
3
5
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
6
7
Игры
7
1
Победы
0
2
Ничьи
1
5
Поражения
6
15
Забито
15
26
Пропущено
32
-11
Разница мячей
-17
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 2:2
22 Октября 2018
Дивизион "A", 3 тур
2 : 2
Отчет
В первом круге матч этих соперников завершился боевой ничьей. Ожидалось, что и в этот раз получится упорная игра с равными шансы, но «Красцветмет» не был согласен с такими раскладами. Он полностью переиграл оппонента и добился крупной победы, которая стала первой для «КЦМ» в этом чемпионате именно на футбольном поле.

«Красцветметовцам» удалось забить быстрый гол. Отличился Илья Касимов. Вскоре он же во второй раз огорчил вратаря соперника. Юрий Щербинин сократил отставание, но этот гол из логики матча не вытекал. «КЦМ» выглядел лучше и ещё до перерыва дважды прорвал оборону «нефтяников». Сначала Касимов помог отличиться Максиму Клименко. А затем точный удар удался Дмитрию Подкорытову. Перед самым перерывом «Ванкору» удалось сократить отставание до двух мячей благодаря голу Антона Наумова.

Во втором тайме картина матча не изменилась. «КЦМ» по-прежнему владел преимуществом. Подкорытов и Клименко забили по разу, оформив голевые дубли, а Касимов отличился дважды. На счету Ильи голевой покер. Свой третий мяч «РН-Ванкор» забил на последней минуте встречи. Точный удар удался Щербинину. Итог – 8:3.

Илья Касимов («Красцветмет»): «Наконец-то удалось победить. Мы ещё в прошлом туре с «Арабном» смотрелись неплохо. Пропустили всего три мяча от фаворита, имели много моментов. Хорошо, что смогли перенести этот настрой на сегодняшнюю игру. У нас многое получалось. Быстро забили два гола, почувствовали уверенность и в дальнейшем держали ситуацию под контролем. В Дивизионе «А» очень сильные соперники, мы не были готовы к этому. Опыта не хватает. Отсюда и частые провалы во время матчей, пропускаем много мячей за несколько минут и потом уже сложно вернуться в игру».
 
Наказания
Статистика
8 (4)
Голы (первый тайм)
3 (2)
31 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (9)
14 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (5)
6 (2)
Угловые удары (первый тайм)
4 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
4 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (2)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Вода чемпионата
Технический партнер
Официальный партнер
Страховой партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке