26 Ноября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "A". Тур 7. Поле №2.
3:6
25'
Александр Суша
Александр Суша
50'
Артём Поташ
Станислав Филиппов
Юрий Щербинин
Павел Бархатов
Роман Махнев
Александр Суша
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Даже удивительно, что у довольно неплохо играющих «нефтяников» совершенно не получается добиться приемлемого результата. Отсюда место внизу таблицы и не самое лучшее настроение. «Энергия», начав второй круг с победы, останавливаться не собирается. В первом круге она одержала очень сложную победу над «Ванкором». Тот поединок изобиловал сюжетными поворотами и мог закончиться с любым исходом, но больше повезло «Энергии». Нет сомнений, что «РНВ» приложит все силы для реванша, к тому же «нефтяники» ещё не выигрывали, естественно, что они постараются это сделать в грядущем противостоянии. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
3
5
Ассистент
0
3
5
Бомбардир
3
9
2
Ассистент
3
6
9
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
3
6
Игры
6
0
Победы
3
1
Ничьи
1
5
Поражения
2
12
Забито
29
26
Пропущено
28
-14
Разница мячей
1
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 4:5
15 Октября 2018
Дивизион "A", 2 тур
5 : 4
Отчет
«Нефтяники» в очередной раз показали лихую игру в атаке, создали огромное количество моментов, которые с завидным упорством транжирили, но, к сожалению, в их обороне опять царил бардак, что и привело к крупному поражению

С первых минут «Энергия» завладела инициативой, преобразовав её в гол Александра Суши после передачи Ивана Агаркова. После этого «РН-Ванкор» провела несколько запоминающихся атак. Если бы не блестящая игра Голкипера Юрия Спирина, «Ванкор» вполне мог не только сравнять счёт, но и выйти вперёд. Но нефтяники не забили, а незадолго до перерыва пропустили ещё раз. Вновь сработала связка Суши и Агаркова. Второй вновь отдал голевой пас, а первый забил.

Во второй половине Агарков оформил ассистентский хет-трик. Иван выкатил мяч под удар Артёму Поташу, который выстрелил под перекладину. Через минуту случился четвёртый мяч «Энергии». Поташ отправил на свидание с голкипером Станислава Филиппова, который был точен. «РНВ» сразу же ответила голом Юрия Щербинина, это совершенно не насторожило соперника, а зря. Удаление Поташа за недисциплинированное поведение едва не стало переломным моментом встречи. «РНВ» сократила отставание до минимума благодаря автоголу и точному удару Романа Махнева. «Энергия» словно очнулась и быстро вернулась в игру. Павел Бархатов остановил душевный подъём оппонента, а Суша на последней минуте установил окончательный счёт поединка – 3:6.

Ринат Галиахметов («РН-Ванкор»): «В атаке играем нормально, а вот в обороне просто беда. Практически каждую игру новый состав защитников. Все бегут вперёд, стараются забить, только вот назад не возвращаемся. Мы уже разговаривали об этом, но выходим на поле и все мысли об атаке. В первый раз участвуем в этом турнире, всё очень нравится. Результат для нас не на первом месте, просто приятно всем вместе выходить на поле и играть в футбол. Хотя одержать первую победу всё-таки очень хочется».
 
Наказания
Статистика
3 (0)
Голы (первый тайм)
6 (2)
21 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (10)
8 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (6)
12 (9)
Угловые удары (первый тайм)
5 (5)
2 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
4 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (0)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Вода чемпионата
Технический партнер
Официальный партнер
Страховой партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке