17 Декабря 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "A". Тур 10. Поле №3.
2:1
25'
Александр Шмарловский
50'
Дмитрий Грак
Иван Агарков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Казалось, что третьему месту «Энергии» ничто не угрожает. Однако одержавший две победы подряд «Красцветмет» неожиданно подошёл к последнему туру с совершенно осязаемыми шансами на бронзу. Для этого ему необходимо побеждать с любым счётом, тогда «КЦМ» удастся сместить «Энергию» с третьей строчки. Матч первого круга завершился вничью. Тогда «красцветметовцы» упустили победу на последних секундах. Как сложится этот поединок, предсказать невозможно. Нет сомнений, что оба коллектива отдадут на поле все силы, ведь цена победы – попадание в тройку призёров. Правда, «Энергию» устроит ничья, но вряд ли её игроки будут забивать себе голову такими турнирными раскладами. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
14
3
Ассистент
5
7
14
Бомбардир
2
7
4
Ассистент
1
3
5
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
4
9
Игры
9
4
Победы
3
1
Ничьи
2
4
Поражения
5
39
Забито
27
42
Пропущено
31
-3
Разница мячей
-4
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 3:3
12 Ноября 2018
Дивизион "A", 5 тур
3 : 3
Отчет
Ещё совсем недавно «Энергия» лелеяла мечты о чемпионстве и всерьёз собиралась поспорить за 2 место, но несколько невыразительных матчей поставили под угрозу даже бронзовые перспективы. А вот «Красцветмет» до поры до времени о медалях даже и не думал, обретаясь внизу турнирной таблицы. Однако две победы подряд помогли «КЦМ» поверить в себя. В случае победы над «Энергией» именно «красцветметовцы» получали бронзовые награды во владение.

Счастье «КЦМ» было только в атаке, однако в первом тайме лучше выглядела «Энергия». Её преимущество преобразовал в забитый мяч Александр Шмарловский. Избравший оборонительную тактику «Красцветмет» много моментов не имел, но изредка получал голевые шансы. Так восстановить равенство мог Дмитрий Подкорытов. Он вышел на отличную позицию для удара, только вот в створ не попал.

Вов тором тайме «красцветметовцы» старались атаковать большими силами. Их настырность привела к голу Дмитрия Грака. Для чудесного переворота оставался всего 1 гол. Шансы на него были и вполне реальные. Но запоров несколько чрезвычайно опасных штрафных бесхитростными розыгрышами, игроки «КЦМ» сникли. «Потерявшая нить игры «Энергия» также не блистала, однако ей всё же удалось выйти вперёд благодаря голу Ивана Агаркова прямым ударом с углового. До финального свистка «КЦМ» так и не удалось организовать настоящий штурм ворот оппонента. «Энергия» спокойно довела встречу до победы и оставила третье место за собой.

Иван Агарков («Энергия»): «Под конец сезона сбавили обороты. Много травм, собирались на матчи не в полном составе. Сегодня не хватило сил. Моменты при счёте 1:0 не реализовывали. А когда пропустили, немного поплыли психологически, хорошо, что всё так закончились. Итогом чемпионата довольны. В некоторых встречах могли сыграть получше, но имеем то, что заслужили. Постараемся сделать правильные выводы и стать сильнее».
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
1 (0)
19 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (6)
11 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (3)
5 (3)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
5 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (5)
4
Оценка судейства
5
4
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке