15 Октября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "B". Тур 2. Поле №1.
3:2
25'
Александр Щипалов
Дмитрий Игнатенко
50'
Иван Стефаненко
Олег Алехин
Александр Щипалов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Госслужащие отметили возвращение в «Лигу Чемпионов Бизнеса» градом голов в матче с ВСНК. У «чиновников» многое получалось в атаке, а вот в обороне зияли пустоты, которыми соперник с удовольствием пользовался. Играть так с «монтажниками» - дисциплинированным и уверенным в себе коллективом с прекрасным вратарём в составе – смерти подобно для Сборной госслужащих. Будет удивительно, если «чиновники» не извлекут уроки из первого поединка и постараются построже сыграть у своих ворот. «Стальмонтаж», скорее всего, будет действовать в привычном стиле. Матч может закончиться с любым исходом, ничья даже вероятней, чем победа одной из сторон. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
1
3
2
Ассистент
1
3
2
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
4
1
Игры
1
1
Победы
0
0
Ничьи
1
0
Поражения
0
3
Забито
6
0
Пропущено
6
3
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 3 (+0=1-2). Голов: 8:10
26 Ноября 2018
Дивизион "B", 7 тур
2 : 1
12 Июня 2017
Дивизион "B", 8 тур
2 : 2
11 Мая 2017
Дивизион "B", 3 тур
5 : 6
Отчет
В первом туре «Стальмонтаж» продемонстрировал сбалансированную игру и добился уверенной сухой победы. У госслужащих напротив, наблюдался явный перекос в сторону атаки, из-за которого в обороне возникали огромные проблемы. Работу над ошибками «чиновники» провели, но это не помогло им добиться положительного результата.

«Монтажники» начали здорово, они задушили соперника прессингом и забили быстрый гол. Александр Щипалов отличился после передачи Ивана Зубарева. Поведя в счёте, «Стальмонтаж» немного ослабил хватку, но преимуществом всё равно владел. Госслужащие огрызались редко и большой опасности эти выпады не несли, однако на перерыв соперники ушли при ничейном счёте. Незадолго до конца первого тайма Иван Стефаненко вывел на удар Дмитрия Игнатенко, который не промахнулся.

Второй тайм «монтажники» начали активно. Должен был забивать Щипалов, но его удар в упор непостижимым образом сумел поймать Вадим Авдюков, а через пару минут Дмитрий Куренев отдал мяч на Стефаненко, тот развернулся, продвинулся вперёд с защитником на плечах и мощно выстрелил по воротам соперника. Егор Якушкин, обычно с лёгкостью отбивающий подобные удары, на этот раз сплоховал – 1:2. «Монтажники» с удвоенной силой бросились вперёд, но госслужащие оборонялись самоотверженно, несколько раз только чудо спасало ворота «чиновников», однако после удара Олега Алёхина в упор счёт всё-таки сравнялся. Развязка наступила незадолго до финального свистка. В ворота Сборной госслужащих был назначен пенальти, который уверенно реализовал Щипалов. Итог – 3:2.

Егор Якушкин («Стальмонтаж»): «Начали очень хорошо, с первых минут давили на соперника, старались прессинговать по всему полю. Быстро забили, расслабились, игра выровнялась, и стало очень тяжело. Оба мяча необязательные, вина на мне. В эпизоде со вторым ударом потерял ворота. Задачи у нас самые высокие. Нацеливаемся на победу в каждом матче и во всём турнире. Пока получается».
 
Наказания
Статистика
3 (1)
Голы (первый тайм)
2 (1)
24 (16)
Удары по воротам (первый тайм)
15 (7)
13 (18)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (3)
7 (5)
Угловые удары (первый тайм)
2 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
0 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины

Наши партнеры

Технический партнёр
Вода чемпионата
Технический партнер
Официальный партнер
Страховой партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке