28 Мая 2018 год, Понедельник 19:30
Дивизион "B". Тур 6. Поле №1.
2:1
25'
Максим Федоров
50'
Дмитрий Древель
Максим Федоров
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
В самом первом матче этого чемпионата «нефтяники» одержали уверенную победу, но с той поры их соперник значительно прибавил, а вот «РН-Красноярск» заштормило. В турнирной таблице коллективы разделяет лишь одно очко. «Суэковцы» отчаянно преследуют лидера, но и «РНК» не утратил шансы на чемпионство. В общем, матч предстоит боевой, кто одержит победу, предсказать очень сложно, «РНК» будет ещё тяжелее во второй раз подряд одолеть равного оппонента. Самым неприятным результатом для обоих коллективов станет ничья, тогда «Красцветмет» резко уйдёт в отрыв. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
4
2
Ассистент
3
4
2
Бомбардир
2
4
3
Ассистент
1
0
4
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
3
5
Игры
5
3
Победы
3
1
Ничьи
0
1
Поражения
2
11
Забито
17
9
Пропущено
10
2
Разница мячей
7
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 2:4
23 Апреля 2018
Дивизион "B", 1 тур
4 : 2
Отчет
«СУЭК» отлично выступил в первой чатси чемпионата – второе место, всего в одном балле от лидера. В дозаявочный период «суэковцы» ещё и усилились. Состав пополнил Максим Фёдоров, уже выступавший ранее в «Лиге Чемпионов Бизнеса» и оставивший отличное впечатление о своих способностях. Именно Фёдоров стал главным героем встречи. Его голы позволили «СуЭКу» реваншироваться за поражение в стартовом матче.

«Нефтяников» вновь сгубили проблемы с составом. Ни один из вратарей, игравших в первом круге, на матч не приехал. В результате место в рамке занял полевой игрок. По ходу встречи подъехал спешно дозаявленный голкипер Алексей Бороденко, но к тому моменту, как он появился на поле, «РН-Красноярск» уже проигрывала. Максим Фёдоров отличился с передачи Василия Мандрика. Появление Бороденко добавило его партнёрам уверенности. В начале второй половины Дмитрий Древель воспользовался пасом Виталия Зиннера и восстановил равенство. Матч не изобиловал голевыми моментами, было понятно, что игра идёт до следующего гола. Забить его удалось «суэковцам». Вновь отличился Максим Фёдоров. На этот раз в роли ассистента выступил привычно активный Николай Волчек. Несмотря на все усилия, «нефтяники» так и не смогли уйти от поражения. «СУЭК» набрал три очка и возглавил турнирную таблицу в Дивизионе «В».

Алексей Бороденко («РН-Красноярск»): «Давно не участвовал в футбольном чемпионате «Лиги Чемпионов Бизнеса». Последнее время всё больше в волейбол играл, но у команды возникли проблемы с вратарями, и я не мог отказать. Считаю, что добиться победы нам помешала погода. Ветер особо сильно дул в самые неподходящие моменты. Но мы не расстраиваемся. Вся борьба ещё впереди».
 
Наказания
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
1 (0)
19 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (5)
10 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (4)
6 (3)
Угловые удары (первый тайм)
8 (3)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.