12 Ноября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "A". Тур 5. Поле №1.
2:5
25'
Сергей Санковец
Константин Тонких
Павел Расюков
Дмитрий Говоров
50'
Павел Расюков
Юрий Тысячников
Павел Расюков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Два фаворита сойдутся лицом к лицу на экваторе турнира. Пока у обоих коллективов по 9 очков в копилке. Правда, «арбановцы» никому не проигрывали, они потеряли три очка из-за нарушения регламента, а вот «РС» имеет в своём пассиве поражение. За прошедшие четыре тура «Арбан» показал по-настоящему чемпионскую игру. А вот «РиноСервис» пока далёк от лучших кондиций. Свой потенциал игроки «РС» реализуют едва ли на 50 процентов. Если они так и не проснутся к поединку с «Арбаном», ничего хорошего их не ждёт. А вот если «РиноСервис» сыграет в свой лучший футбол, мы получим великолепный матч, в котором очень сложно кому-то отдать предпочтение. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
5
4
Ассистент
0
2
5
Бомбардир
3
7
8
Ассистент
3
7
8
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
1
4
Игры
4
3
Победы
3
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
19
Забито
25
12
Пропущено
13
7
Разница мячей
12
История личных встреч
Всего игр: 3 (+2=0-1). Голов: 20:13
17 Декабря 2018
Дивизион "A", 10 тур
3 : 2
6 Декабря 2017
Дивизион "B", 9 тур
7 : 12
1 Ноября 2017
Дивизион "B", 4 тур
6 : 3
Отчет
Удивительно, но в центральном матче всего первого круга два главных фаворита Дивизиона «А» вышли на поле не в оптимальных составах. Причём у «Арбана» отсутствовал только Михаил Оганичев, а вот у «РС» игру пропустили сразу несколько завсегдатаев старта. «Риносервис» вообще отыграл всю встречу без замен, что не могло не сказаться на результате.

«Арбановцы» открыли счёт уже в дебюте встречи. Кирилл Богушевич нашёл точной передачей Сергея Санковца, который не оплошал – 0:1. «РС» отыгрался благодаря потрясающему дальнему выстрелу Константина Тонких, но это был локальный успех. «Арбан» выглядел гораздо лучше и ещё до перерыва оторвался на два мяча благодаря голам Павла Росюкова и Дмитрия Говорова.

С начала второй половины «РиноСервис» рванул вперёд. Но сил для того, чтобы доставить сопернику серьёзные проблемы, у игроков «РС» не хватало. «Арбан» регулярно проводил острейшие контратаки, а когда оппоненты устали окончательно, сделал счёт крупным. Вновь отличился Росюков. «РС» ответил голом голкипера Юрия Тысячникова, весь второй тайм выполнявшего роль шестого полевого игрока, но большего «РиноСервис» добиться не сумел. «Арбановцы» имели несколько хороших возможностей сделать счёт неприличным, но реализовали только одну. Росюков оформил хет-трик. Итог – 2:5.

Сергей Санковец («РиноСервис»): «Ожидали серьёзного матча, сыграли хорошо, но иногда убегали в нападение и давали сопернику шансы в контригре. Михаила Оганичева не хватало, он ключевой игрок, однако мы, прежде всего, сильны, как команда, что сегодня и доказали. Первым кругом доволен. Выиграли все матчи, получили одно техническое поражение, но не страшно. Всё равно на первом месте. Если второй круг проведём на таком же уровне, станем чемпионами».
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
5 (3)
18 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
23 (12)
9 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (5)
5 (3)
Угловые удары (первый тайм)
5 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
1 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
Оценка судейства
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке