22 Октября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "A". Тур 3. Поле №1.
4:7
25'
Артем Нефедов
Александр Суша
Павел Бархатов
50'
Артём Поташ
Иван Агарков
Семен Говоров
Александр Суша
Артем Нефедов
Константин Попов
Константин Тонких
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Исход этого поединка не так предсказуем, как кажется на первый взгляд. «РС», конечно, фаворит, но усилившаяся «Энергия» просто так победу не отдаст. Характер этой команды удивителен. В первых двух турах она играючи возвращалась в борьбу, уступая в счёте в 2 и даже в 3 мяча. «Энергия» - тёмная лошадка чемпионата и от неё можно ждать всего. А вот «РиноСервису» необходимо настроиться по максимуму, иначе может случиться незапланированная потеря очков. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
4
2
Ассистент
0
1
3
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
1
2
4
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
5
2
Игры
2
2
Победы
1
0
Ничьи
0
0
Поражения
1
9
Забито
10
4
Пропущено
10
5
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 3 (+2=0-1). Голов: 14:12
1 Июля 2019
Дивизион "A", 10 тур
6 : 2
27 Мая 2019
Дивизион "A", 5 тур
6 : 3
3 Декабря 2018
Дивизион "A", 8 тур
3 : 6
Отчет
«РиноСервис» начал чемпионат с двух побед, но при этом не показывал цельной игры, предоставляя соперником слишком много моментов. В первых двух турах оппоненты зачастую прощали «РС», а вот «Энергия» своими шансами воспользовалась сполна.

Поначалу «РиноСервис» выглядел уверенней. Не использовав несколько возможностей, он всё-таки открыл счёт усилиями Артёма Нефёдова. Но ещё до перерыва «Энергия» ответила двумя выстрелами. Сначала Павел Бархатов помог отличиться Александру Суше, а затем всё тот же Бархатов вывел свою команду вперёд после передачи Ивана Агаркова.

Вторую половину «Энергия» начала здорово. Её преимущество отразилось в двух мячах, забитых в течение одной минуты. Отличились Артём Поташ и Агарков. «РС» сократил отставание после удара Семёна Говорова, но «Энергия» укола соперника будто и не заметила. Сначала Константин Попов очень здорово прострелил с фланга, Дмитрий Штейбрехер постарался прервать полёт мяча, но лучше бы он этого не делал - автогол, а затем Суша оформил дубль. «РС» не сдавался. Нефёдов и Константин Тонких отметились двумя голами, но между ними случился шедевр имени Попова. Вратарь «РиноСервиса» Юрий Тысячников постарался помочь партнёрам, выдвинувшись с мячом к центру поля, однако что делать дальше, голкипер не решил. Последовал безадресный пас, который Попов с лёгкостью перехватил, а затем со своей половины поля нанёс точнейший удар-парашют в самый угол, примечательно, что Константин в этом эпизоде даже на ворота не посмотрел, всё сделал на чутье. Итог – 4:7.

Константин Попов («Энергия»): «Мы сыграли организованно. Поначалу действовали строго в обороне. Быстрого гола не случилось, а когда соперник открыл счёт, практически моментально отыгрались и вышли вперёд. После этого появилась уверенность. В эпизоде с голом ворота не видел. Заметил, что вратарь покинул створ и после перехвата просто пробил на интуиции. Поначалу ставили цель побеждать в каждом матче, но сейчас стали обыгрывать фаворитов, думаю, что теперь будем бороться за самые высокие места».
 
Статистика
4 (1)
Голы (первый тайм)
7 (2)
43 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
26 (16)
21 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
16 (9)
11 (4)
Угловые удары (первый тайм)
8 (4)
3 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
0 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (0)
Судейская бригада
3
Оценка судейства
5
4
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.