29 Октября 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "A". Тур 4. Поле №3.
8:2
25'
Михаил Оганичев
Иван Агарков
50'
Михаил Суббач
Михаил Оганичев
Павел Расюков
Александр Суша
Кирилл Богушевич
Павел Расюков
Михаил Суббач
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Центральный матч тура. Неожиданный лидер турнирной таблицы – «Энергия» - против команды, которая должна была находиться на уверенно первом месте, но из-за нарушения регламента потеряла три очка. «Энергии», завоевавшей промежуточное лидерство в прошлом туре, великолепно сыграв против «РиноСервиса», предстоит доказать обоснованность своих притязаний на чемпионство в матче с самой яркой командой первых трёх туров. Сложно предсказать, кто выйдет победителем. У обоих соперников свои козыри. На стороне «Арбана» молодость, но опытные игроки «Энергии» уже показали, на что они способны. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
5
7
Ассистент
2
5
7
Бомбардир
2
5
0
Ассистент
2
3
6
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
1
3
Игры
3
2
Победы
2
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
17
Забито
17
11
Пропущено
14
6
Разница мячей
3
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 5:1
10 Декабря 2018
Дивизион "A", 9 тур
1 : 5
Отчет
«Энергия» в прошлом туре удивила уверенной победой над «РС». Ожидалось, что и в поединке с «Арбаном» она навяжет серьёзную борьбу. Но «арбановцы» настроились по максимуму и во втором тайме показали свою мощь в полной мере.

В первой половине «Энергия» смотрелась неплохо. Большую часть времени она проводила в обороне, однако защищалась умеючи, пропустив всего два раза. Сначала случился автогол, а после забил Михаил Оганичев. В одной из редких контратак «Энергия» сумел сократить отставание до минимума. Павел Агарков после отличной дальней передачи Константина Попова поставил корпус защитника и неотразимо пробил в нижний угол.

Во второй половине «Арбан» продолжил давить. Его преимущество становилось всё ощутимее, тем более, что силы игроков оппонента истощались с каждой минутой. При этом «Энергии» необходимо было атаковать, она старалась это делать, но, оголяя тылы, только напарывалась на острейшие контрвыпады соперника. Третий мяч «Арбана» записал на свой счёт Михаил Суббач. Затем случилось страшное столкновение форварда «Арбана» Сергея Санковца и голкипера «Энергии» Юрия Спирина. К счастью ничего страшного не произошло, Санковец отправился на скамейку запасных и вскоре сумел вернуться  в игру. «Арбан» тем временем продолжил забивать. Оганичев оформил дубль, а потом он же помог отличиться Павлу Росюкову. «Энергия» ответила голом Александра Суши, но остановить разыгравшихся «арбановцев» было невозможно. Кирилл Богушевич, Росюков и Суббач довели счёт до сверхкрупного – 8:2.

Павел Росюков («Арбан»): «Энергия» хорошая команда. Неудивительно, что они так здорово держались в первом тайме. Во второй половине мы добились такого счёта за счёт длинной скамейки. Соперник перестал за нами успевать. Пока всё идёт по плану. В прошлый раз стали вторыми, теперь нацеливаемся только на чемпионство. Выиграть этот турнир очень почётно. Доволен и игрой команды, и собственными действиями. Забил два гола, напрягал защитников, в общем, всё получилось».
 
Статистика
8 (2)
Голы (первый тайм)
2 (1)
48 (26)
Удары по воротам (первый тайм)
21 (9)
27 (14)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (4)
8 (4)
Угловые удары (первый тайм)
8 (3)
4 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
4 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (3)
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины

Наши партнеры

Технический партнёр
Вода чемпионата
Технический партнер
Официальный партнер
Страховой партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке