17 Декабря 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "A". Тур 10. Поле №1.
3:2
25'
Артем Дорохов
Михаил Оганичев
Павел Расюков
50'
Михаил Оганичев
Константин Тонких
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Лидеры разыграют чемпионство в очном споре. Шансы «Арбана» на первое место несоизмеримо выше. «Арбановцы» могли выиграть золото досрочно, если бы не техническое поражение в первом круге, однако эта команда итак невероятно близка к своему первому титулу в «Лиге Чемпионов Бизнеса». В первом круге «Арбан» разгромил обескровленного отсутствием ведущих игроков соперника со счётом 5:2. Это значит, что «РС» необходимо выигрывать с разницей в 4 мяча. Такой результат никак не видится реальным, слишком мощно выглядел «Арбан» на протяжении всего чемпионата. Правда, «РиноСервис» может зацепиться за результат, если покажет свой лучший футбол. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
7
17
13
Ассистент
7
17
13
Бомбардир
3
9
7
Ассистент
3
9
7
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
9
Игры
9
8
Победы
7
0
Ничьи
0
1
Поражения
2
53
Забито
40
21
Пропущено
23
32
Разница мячей
17
История личных встреч
Всего игр: 3 (+1=0-2). Голов: 15:20
12 Ноября 2018
Дивизион "A", 5 тур
2 : 5
6 Декабря 2017
Дивизион "B", 9 тур
7 : 12
1 Ноября 2017
Дивизион "B", 4 тур
6 : 3
Отчет
«Арбан» подошёл к поединку с главным преследователем в отличном настроении. После крупной победы над «РС» в первом круге - 5:2 - «арбановцы» могли себе позволить уступить с разницей в 2 мяча, и даже при этом сохранить первую позицию. Однако лидер не стал рассматривать различные расклады, вместо этого он сыграл на привычно высоком уровне и завершил сезон на мажорной ноте.

«РиноСервис» всё равно верил в чудо. Матч он начал достаточно активно, за что был вознаграждён первым голом в поединке. Артём Нефёдов вывел на ударную позицию своего тёзку Дорохова, который был точен. Запала «РС» хватило на ещё несколько острых моментов, но постепенно «Арбан» пришёл в себя и стал перехватывать инициативу. Гол Михаила Оганичева после передачи Сергея Санковца выглядел совершенно закономерным. «Арбановцы» добавили, и вскоре успех отпраздновал Павел Расюков. Максим Фёдоров точным пасом нашёл его перед воротами, последовал мощный удар под перекладину и 2:1.

В начале второй половины Оганичев развеял все мечты «РиноСервиса» о титуле. Только вот «РС» сдаваться не собирался. Его игроки с завидным упорством бежали вперёд и хватались за голову после нереализованных моментов, хотя, казалось бы, всем до единого было понятно, что с разницей в 4 мяча уже никак не выиграть. Судьба вознаградила «РС» за старание и веру в себя голом Константина Тонких, только вот большего «Арбан», здорово действовавший в обороне, не позволил. Итог – 3:2. «Арбановцы» примерят первые для себя золотые медали в «Лиге Чемпионов Бизнесча», а «РС», уже выигрывавший титул, на этот раз довольствуется серебром.

Сергей Санковец («Арбан»): «Мы очень серьезно настраивались на сегодняшний матч, заранее никто не праздновал. Да и вообще к каждому поединку подходили ответственно, поэтому и одержали десять побед, правда, в одной игре получили техническое поражение. Сегодня не было мыслей сыграть на ничью. Очень хотели победить. Закончить чемпионский сезон ничьей или даже устраивающим нас минимальным поражением было бы неправильно. Лучшим игроком нашей команды назову Михаила Оганичева, здорово действовали Павел Расюков и Кирилл Богушевич, ну а все остальные чётко делали свою работу и им помогали, поэтому мы и стали первыми».
 
Наказания
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
2 (1)
24 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
22 (9)
13 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (6)
9 (4)
Угловые удары (первый тайм)
7 (6)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (5)
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.