3 Декабря 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "A". Тур 8. Поле №2.
3:9
25'
Сергей Санковец
Михаил Оганичев
Андрей Касьянов
Павел Расюков
Павел Громов
50'
Михаил Оганичев
Кирилл Богушевич
Михаил Оганичев
Павел Расюков
Дмитрий Говоров
Сергей Логинов
Михаил Оганичев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Ещё недавно «зенитовцы» имели все шансы в борьбе за золото, но неудачное выступление во втором круге значительно ухудшило даже их медальные перспективы. Фактически матч с лидером последний шанс «Зенита» зацепиться за тройку. Однако шанс этот чисто теоретический. «Арбан» по праву возглавляет таблицу и выглядит очень мощно. Сложно представить, что нужно показать «зенитовцам», чтобы отобрать у лидера три очка. Учитывая, что главные преследователи в этом туре играют между собой, и кто-то из них, а может и оба, очков лишится точно. Поэтому победа может практически гарантировать «арбановцам» чемпионство. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
5
2
Ассистент
1
3
5
Бомбардир
5
11
9
Ассистент
5
11
9
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
1
7
Игры
7
3
Победы
6
0
Ничьи
0
4
Поражения
1
24
Забито
39
31
Пропущено
17
-7
Разница мячей
22
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 2:6
22 Октября 2018
Дивизион "A", 3 тур
6 : 2
Отчет
В первом тайме «зенитовцы» доставили проблем фавориту. Они отчаянно оборонялись и при первой возможности убегали в быстрые контратаки. Однако на весь матч «Зенит» не хватило. 

«Арбан» повёл в счёте после удара Сергея Санковца на исходе седьмой минуты. Вскоре Михаил Оганичев удвоил преимущество лидера турнирной таблицы. «Зенитовцы» ответили голом Андрея Касьянова, но уже через минуту пропустили в третий раз от Павла Росюкова. До перерыва «Зенит» успел сократить отставание до минимума. Павел Громов использовал передачу Алексея Лукашенко.

Казалось, что зацепившись за счёт, «Зенит» сумеет оказать сопротивление фавориту и во втором тайме, но на деле вышло иначе. «Арбан» просто раздавил защиту оппонентов. Тотальное преимущество фаворита ознаменовалось шестью голами. Трижды отличился Оганичев, оформив, таким образом, голевой покер. По одному точному удару записали на свой счёт Росюков, Кирилл Богушевич и Дмитрий Говоров. В самой концовке «Зенит» немного подсластил горечь разгрома благодаря точному удару Сергея Логинова. Итог – 3:9. «Арбан» на всех парах мчится к чемпионству, а у «зенита» остались лишь теоретические шансы на призовую тройку.

Михаил Оганичев («Арбан»): «Никакой недооценки соперника не было. В первом тайме оппоненты очень здорово оборонялись, а мы не использовали моменты. Во второй половине заиграли активнее, сконцентрировались, поэтому стали забивать. Я вообще не слежу за статистикой. Ни за своей, ни за общей по турниру. Не знаю, сколько отдал, сколько забил, для меня это не главное. Побеждаем и хорошо. Близость титула нас не расслабит. В послдеднем туре будет решающий матч с «РиноСервисом». В первом круге мы уверенно выиграли, но тогда у соперника отсутствовали ключевые игроки, на этот раз ожидаем очень сложный поединок».
 
Наказания
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
9 (3)
16 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
20 (10)
9 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (5)
6 (2)
Угловые удары (первый тайм)
5 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (2)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке