3 Декабря 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "A". Тур 8. Поле №1.
3:6
25'
Иван Агарков
Александр Суша
Александр Суша
Илья Беляк
Константин Санкаев
50'
Семен Говоров
Константин Санкаев
Артем Дорохов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Обе команды отлично играют во втором круге. И «Энергия», и «РиноСервис» одержали по две победы подряд. В случае победы «РС» практически обеспечит себе второе место и продолжит гонку за лидером, если же победит «Энергия», золотая интрига значительно потускнеет, зато до предела обострится борьба за серебро. В первом круге «Энергия» неожиданно, но очень уверенно переиграла «РиноСервис», но это не делает её фаворитом в грядущем противостоянии. Тем более, что «РиноСервис» приложит все силы для реванша. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
12
2
Ассистент
4
6
12
Бомбардир
3
8
6
Ассистент
3
8
6
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
2
7
Игры
7
4
Победы
5
1
Ничьи
0
2
Поражения
2
35
Забито
29
31
Пропущено
20
4
Разница мячей
9
История личных встреч
Всего игр: 3 (+2=0-1). Голов: 16:12
1 Июля 2019
Дивизион "A", 10 тур
6 : 2
27 Мая 2019
Дивизион "A", 5 тур
6 : 3
22 Октября 2018
Дивизион "A", 3 тур
4 : 7
Отчет
Матч имел определяющее значение для распределения мест вверху турнирной таблицы. В случае победы «Энергии» претендентов на первое место, кроме «Арбана», не оставалось. Если же выигрывал «РиноСервис», он продолжал гонку за лидером.

Матч начался для «РС» обескураживающе. «Энергия» с первых минут завладела преимуществом и вскоре повела 3:0. Великолепно играли Иван Агарков и Александр Суша. Первый открыл счёт в матче, а затем записал на свой счёт два ассиста, а второй оформил голевой дубль, добавив к нему результативный пас. «РиноСервис» выглядел ошарашенным таким началом и никак не мог нащупать хоть какую-то игру. «Энергия» могла забивать ещё, но голкипер «РС» Юрий Тысячников поймал кураж и несколько раз спас в безнадёжных ситуациях. Далее «РиноСервис» шаг за шагом стал обретать себя. Появились осмысленность в атаке и внимание в обороне. Первым переломным моментом стал гол Ильи Беляка, который после паса Дмитрия Штейбрехера оказался перед пустыми воротами и спокойно отправил мяч в сетку, а перед самым перерывом Константин Санкаев мощно выстрелил под перекладину, сократив отставание до минимума.

Этот гол окончательно разбудил «РС». Во втором тайме он полностью переиграл соперника. Уже на 4-ой минуте второй половины Семён Говоров сравнял счёт. За следующие две минуты «РиноСервис» выстрелил дуплетом. Сначала Санкаев после скидки Говорова потрясающим по силе и точности ударом поразил девятку, а затем Суша срезал мяч в собственные ворота, прерывая прострел Беляка. Выйдя вперёд «РС» не позволял усомниться в собственном превосходстве. Точку в матче поставил Артём Дорохов, отличившийся после передачи Санкаева. Итог – 3:6.

Константин Санкаев («РиноСервис»): «Поначалу ничего не получалось, а у соперника залетало всё. Три раза ударили – три гола забили. Постепенно мы наладили игру в обороне, а затем и в атаке стало получатьсяь. Хорошо, что забили перед самым перерывом, это придало сил на второй тайм. Мы всё ещё сражаемся за первое место. Матч с «Арбаном» будет решающим. В первом круге у нас не получилось выставить оптимальный состав, но в этот раз соберёмся и дадим бой лидеру. Легко «Арбану» точно не будет».
 
Наказания
Статистика
3 (3)
Голы (первый тайм)
6 (2)
22 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (12)
12 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (6)
4 (3)
Угловые удары (первый тайм)
7 (4)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (1)
2 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (7)
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.