4 Июня 2018 год, Понедельник 19:30
Дивизион "A". Тур 7. Поле №1.
1:21
25'
Леонид Зуев
Тимофей Мозговой
Александр Данько
Ян Иванин
Евгений Гурулев
Леонид Зуев
Леонид Зуев
Леонид Зуев
50'
Евгений Гурулев
Ян Иванин
Леонид Зуев
Роман Тимофеев
Евгений Гурулев
Леонид Зуев
Евгений Гурулев
Леонид Зуев
Евгений Гурулев
Ян Иванин
Роман Тимофеев
Александр Данько
Леонид Зуев
Ян Иванин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
В первом матче этих соперников преимущество «Бочкарей» не вызвало никаких вопросов. Почему у «Красэнерго» не получается добиваться результата – загадка. Начинают «энергетики» здорово практически всегда, но, пропустив пару мячей, мгновенно сдуваются. «Бочкари» в прошлом туре едва не стали жертвой недооценки соперника, но вовремя успели взяться за ум и добились очередной победы. Посмотрим, сделает ли лидер правильные выводы или ему опять придётся выбираться из сложной ситуации, в которую «Бочкари» могут загнать себя только собственными действиями. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
4
17
5
Ассистент
3
1
10
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
1
6
Игры
6
1
Победы
5
1
Ничьи
1
4
Поражения
0
14
Забито
45
26
Пропущено
10
-12
Разница мячей
35
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 2:7
26 Апреля 2018
Дивизион "A", 2 тур
7 : 2
Отчет
Лидер чемпионата прекрасно понимал, что разница мячей может стать определяющей в борьбе за чемпионство. «Энергетики» просто попали под горячую руку фавориту. В итоге всё закончилось разгромом с нереальным счётом, едва ли не каждая вторая атака «Бочкарей» завершалась взятием ворот, помог им и соперник, практически бросивший играть во второй половине.

Хотя и в первом тайме преимущество «Бочкарей» было подавляющим. Счёт открыл Леонид Зуев, получивший радиоуправляемую передачу от Александра Данько. Вскоре «Красэнерго» восстановило равенство. Великолепная комбинация завершилась голом Тимофея Мозгового, к несчастью для «энергетиков» этот мяч стал для них последним положительным моментом в поединке. Дальше забивали только «Бочкари». Какую-то нереальную результативность продемонстрировал Зуев. На его счету 8 голов и 4 результативные передачи. Не отставал от Леонида Евгений Гурлёв, также набравший 12 очков по системе гол+пас – 5 мячей и 7 передач. Голевой покер на свой счёт записал Ян Иванин. Дважды отличился Данько, также на счету Александра 4 голевых паса. Ещё два гола в активе Романа Тимофеева. Итог 1:21.

Ян Иванин («Бочкари»): «Разница мячей всегда имеет значение, тем более, что судьба чемпионства решится в последнем туре, если у нас разница будет лучше, то с «Бризом» можно и вничью будет сыграть, хотя мы, конечно, настраиваемся только на победу в каждом матче. Команда у нас сыгранная, давно друг друга знаем, особенно не смотрим, кто сколько забил, кто сколько отдал. Играть всегда интересно, даже в таких матчах, а когда много голов забиваешь, получаешь массу удовольствия. У нас опытные ребята в команде. Поэтому такой результат никого не расслабит».
 
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
21 (7)
25 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
40 (21)
14 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
31 (15)
0 (0)
Угловые удары (первый тайм)
0 (0)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
3 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (2)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.