14 Июня 2018 год, Четверг 20:30
Дивизион "A". Тур 8. Поле №2.
2:4
25'
Евгений Гончаров
Шухрат Махсудов
50'
Евгений Киндяков
Владимир Луговых
Владимир Луговых
Антон Ярлыков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Нордстаровцам» достаточно набрать одно очко, чтобы обеспечить себе бронзовые награды. Другое дело, что сделать это будет невероятно трудно. «Бризовцы» ведут отчаянную погоню за лидером, которому они значительно уступают по разнице мячей. Соответственно «Бриз» будет стараться выиграть, как можно крупнее. В первом круге действующему чемпиону это удалось. Но «НордСтар» вполне может нарушить планы фаворита. Тогда «НС» провалился в защите, дав сопернику слишком много свободного пространства, вряд ли «нордстаровцы» повторят свои ошибки в грядущей встрече. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
6
13
16
Ассистент
6
13
16
Бомбардир
1
4
2
Ассистент
1
3
4
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
3
7
Игры
7
6
Победы
4
1
Ничьи
1
0
Поражения
2
45
Забито
25
9
Пропущено
17
36
Разница мячей
8
История личных встреч
Всего игр: 3 (+3=0-0). Голов: 13:6
17 Июня 2019
Дивизион "A", 8 тур
4 : 3
13 Мая 2019
Дивизион "A", 3 тур
2 : 4
10 Мая 2018
Дивизион "A", 3 тур
1 : 5
Отчет
«Нордстаровцы», конечно, дать бой фаворитам во втором круге. Но после ничьей в предыдущем туре, поставившей крест на шансах «НС» подняться выше третьего места, казалось, что «Бризу» они уступят. Однако на деле всё вышло иначе. Выводы после первого матча были сделаны правильные, и «НордСтар» сотворил самую главную на сегодняшний день сенсацию во всём чемпионате.

Поначалу ничто не предвещало столь неожиданной развязки. «Бризовцы» повели после удара Евгения Гончарова. Следом у них возникли ещё несколько моментов, закончившихся, впрочем, ничем. «НС» ждал своего шанса и дождался. Излишняя вальяжность фаворита обернулась голом Шухрата Махсудова на исходе первой половины. В начале второго тайма для «Бриза» конкретно запахло жареным. Евгений Киндяков реализовал пенальти и вывел «НС» вперёд. «Бриз», наконец-то стал действовать во всю силу. Волны атак накатывались на ворота «НордСтара», но блестяще показала себя защита «НС», а вратарь Ринат Салимзянов и вовсе творил чудеса. При этом «нордстаровцы» не только оборонялись, они при первой возможности убегали в контратаки. Одна из них завершилась шедевром от Владимира Луговых. Одним движением он оставил не удел сразу двух соперников, а затем неотразимо пробил в дальнюю девятку. Происходящее далее напоминало агонию фаворита. Плюнув на оборону «Бриз» бросился вперёд и был наказан ещё раз. Вновь отличился Луговых. Красивейший гол Антона Ярлыкова за считанные секунды до финального свистка ничего глобально изменить не мог. Итог – 2:4

Владимир Луговых («NordStar»): «Соперник серьёзный, настраивались очень хорошо. Мы прибавили, качественно играли в пас, контролировали мяч, создавали моменты и их реализовывали. Скамейка у нас более длинная, менялись вовремя, нагнетали темп, что тоже помогло. Немного обидно, что побороться за золото уже не удастся. Потеряли слишком много очков, но в оставшихся поединках будем биться за победу».
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
4 (1)
25 (16)
Удары по воротам (первый тайм)
20 (8)
16 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
18 (8)
6 (3)
Угловые удары (первый тайм)
8 (4)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
3 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (5)
Судейская бригада
3
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке