26 Апреля 2018 год, Четверг 20:30
Дивизион "A". Тур 2. Поле №3.
3:2
25'
Евгений Марченко
Роман Титовец
50'
Евгений Марченко
Владислав Орлов
Роман Титовец
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Акватерму» не позавидуешь. Уже на старте турнира жребий свёл его с двумя главными фаворитами Дивизиона «А». В первом туре «акватермовцы» потерпели разгромное поражение, и им надо очень постараться, чтобы такоое не повторилось вновь. «Бриз», особо не напрягаясь, показал свою силу, но зная нестабильность этого коллектива в матчах с уступающими ему в классе оппонентами, отдавать ему сразу три очка не стоит. Понятно, что «бризовцы» - безусловные фавориты, если они выйдут на игру с должным настроем, победят, а вот если расслабятся заранее, у их соперников будут шансы на положительный исход. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
2
3
Ассистент
1
2
3
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
6
1
Игры
1
1
Победы
0
0
Ничьи
0
0
Поражения
1
6
Забито
2
1
Пропущено
11
5
Разница мячей
-9
История личных встреч
Всего игр: 3 (+3=0-0). Голов: 15:2
4 Июня 2018
Дивизион "A", 7 тур
0 : 8
30 Мая 2016
Дивизион "A" - 2-й этап, 7 тур
4 : 1
11 Апреля 2016
Дивизион "A" - 1-й этап, 1 тур
3 : 1
Отчет
«Акватерм», уничтоженный в первом туре «Бочкарями», собрался и дал настоящий бой действующему чемпиону Дивизиона «А». «Бриз» пока тяжело вкатывается в сезон, его игра далека от идеала, к счастью «бризовцев» самые важные встречи впереди, а пока им для побед хватает и такого футбола.

Несмотря на ощутимое территориальное преимущество в первой половине, «Бриз» мало чего создал у ворот соперника. Лишь в середине тайма фаворит открыл счёт. Точный удар удался Евгению Марченко. Незадолго до перерыва «акватермовцы», при первой возможности проводившие острые контратаки, восстановили равенство. Отличился Роман Титовец. Во второй половине происходящее на поле мало изменилось. «Бриз» по-прежнему больше владел мячом, но остроты из этого извлекал минимум. Контрвыпады «Акватерма» таили большую опасность для ворот фаворита. Но до поры до времени проносило, да и голкипер «бризовцев» Александр Шубин действовал уверенно. Когда у команды не ладится, её выручает лидер. Именно это и сделал Марченко. Он вывел «Бриз вперёд на 9 минуте тайма, а за три минуты до финального свистка гол Владислава Орлова, казалось бы, снял все вопросы, но без нервов в конце не обошлось. Титовец оформил дубль и подарил партнёрам шанс на спасение, однако на большее «Акватерм» не хватило. Итог – 3:2.

Владислав Орлов (ГК «Бриз»): «Пока очень тяжело играем. Чего-то не хватает. Но время есть, к решающим матчам надо ощутимо прибавить. Не хватает ребят, которые играли в прошлом году. Скоро Евгений Гончаров должен к нам присоединиться. К концу чемпионата подъедет Михаил Оганичев. Сегодня лучшим у нас был Евгений Марченко, а своей игрой, несмотря на забитый мяч, я недоволен, должен действовать лучше».
 
Наказания
Статистика
3 (1)
Голы (первый тайм)
2 (1)
21 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
20 (11)
16 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (4)
13 (9)
Угловые удары (первый тайм)
0 (0)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (1)
0 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
2-й тур. Дивизионы «A», «B»
2-й тур. Дивизионы «A», «В»-0
2-й тур. Дивизионы «A», «В»-1
2-й тур. Дивизионы «A», «В»-2
2-й тур. Дивизионы «A», «В»-0
2-й тур. Дивизионы «A», «В»-1
2-й тур. Дивизионы «A», «В»-2
Поделиться:

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.