6 Декабря 2017 год, Среда 22:00
Дивизион "A". Тур 9. Поле №1.
2:4
25'
Артем Дорохов
Игорь Закиров
Сергей Харив
Михаил Оганичев
50'
Игорь Закиров
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
12
3
Ассистент
1
1
5
Бомбардир
6
17
6
Ассистент
6
17
6
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
1
10
Игры
10
7
Победы
8
1
Ничьи
1
2
Поражения
1
42
Забито
50
26
Пропущено
26
16
Разница мячей
24
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 0:6
1 Ноября 2017
Дивизион "A", 4 тур
6 : 0
Отчет
Этот матч был последним шансом «МК» зацепиться за чемпионские шансы, для «Бриза» же были возможны варианты, даже поражение не лишало их возможности первое место.

«Мир Красок» с первых минут пошёл вперёд, и едва ли не первая атака в его исполнении стала результативной. Артём Дорохов, получив передачу от Антона Гусарова, прорвался по флангу и нанёс удар практически с нулевого угла, это дезориентировало стража ворот «Бриза» Александра Шубина, не сумевшего отвести угрозу. Такой ляп мог вывести голкипера «Бриза» из равновесия, но он быстро пришёл в себя и в дальнейшем играл безошибочно, не раз выручая партнёров. «Бриз» восстановил равенство довольно быстро, Игорь Закиров, воспользовавшись передачей Сергея Харива, отправил мяч в сетку. Затем отличился уже сам Харив, замкнув на дальней штанге прострел Михаила Оганичева. Буквально сразу же «Бриз» забил третий мяч. На этот раз Закиров выступил в роли ассистента, а Оганичев завершил атаку. «МК» оказался в нокдауне, из которого не вышел до конца первого тайма. Во второй половине «Мир Красок» пошёл вперёд. Смог, благодаря автоголу «бризовцев», сократить разницу до минимума, но большего добиться не сумел. «Бриз» имел множество моментов, чтобы довести счёт до крупного, реализовав, правда, лишь один из них. Закиров оформил дубль. Итог - 2:4. «Бриз» продолжает лидировать, для завоевания чемпионства ему хватит ничьей в последнем туре, «МК» остался на третьей позиции, что для дебюта – отличный результат.

Александр Шубин («Бриз»): «Смешной мяч сегодня пропустил, помогло, что партнёры поддержали. Это футбол, не повезло. Постепенно втянулся и больше не ошибался. В первом круге удалось выиграть достаточно легко, эта победа далась намного тяжелее, всё-таки конец чемпионата, подустали, не хватает эмоций. Последний тур чемпионский, соберём все силы воедино и попробуем выиграть, все ребята понимают важность матча с АДК, подойдём к нему максимально настроенными на победу».
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
4 (3)
20 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
30 (16)
9 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (6)
5 (3)
Угловые удары (первый тайм)
8 (4)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
4 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (3)
Судейская бригада
3
Оценка судейства
4
4
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.