18 Июня 2018 год, Понедельник 19:30
Дивизион "A". Тур 9. Поле №3.
3:5
25'
Максим Плискин
Руслан Иконников
50'
Павел Нечаев
Павел Нечаев
Константин Тонких
Константин Тонких
Максим Гесс
Владислав Попов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«РФ» - фаворит в этом противостоянии. «Акватерм» по-прежнему не набрал ни одного очка, только победа над «Рич Фэмили» оставит ему шансы на уход с последнего места. Но и у «РФ» свои задачи. Ему надо доставать «Красэнерго», от которого его отделяют всего 2 очка. В первом круге «Рич Фэмили» победил всухую – 4:0. Все говорит о том, что и на этот раз завсегдатай нашего чемпионата наберёт 3 очка. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
6
2
Ассистент
0
1
3
Бомбардир
1
2
1
Ассистент
0
0
2
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
4
10
Игры
10
0
Победы
3
0
Ничьи
2
10
Поражения
5
14
Забито
18
63
Пропущено
54
-49
Разница мячей
-36
История личных встреч
Всего игр: 4 (+2=0-2). Голов: 10:12
14 Мая 2018
Дивизион "A", 4 тур
4 : 0
5 Июня 2017
Дивизион "C", 7 тур
3 : 2
24 Апреля 2017
Дивизион "C", 2 тур
3 : 1
13 Мая 2016
Дивизион "A" - 1-й этап, 4 тур
6 : 3
Отчет
«Акватерм» упустил последний шанс уйти с последнего места. Независимо от результатов последнего тура, «акватермовцы» останутся на шестой позиции. Шансы добиться большего в этом поединке у них были, но в целом победа «Рич Фэмили» выглядит закономерной.

Поначалу ничто не предвещало нервной концовки. Преимущество «РФ» было ощутимым, достаточно быстро оно воплотилось в забитые мячи. Сначала Денис Ануфриев помог отличиться Максиму Плискину, а затем Руслан Иконников воспользовался неразберихой в центре обороны соперника. Во второй половине Павел Нечаев с передачи Максима Гесса сделал счёт крупным – 0:3. Ещё за десять минут до конца встречи результат не вызывал сомнений. Даже гол от Константина Тонких ничего кардинально не изменил. Тем более, что вскоре Гесс забил четвёртый мяч «РФ». Но «Акватерм» в течение минуты сумел отличиться дважды. Сначала всё тот же Тонких отличился, воспользовавшись пасом Владислава Попова, а затем уже сам Попов сократил отставание до минимума. «Акватерм» поверил в себя и имел шанс уйти от поражения. На последних минутах он заработал опаснейший штрафной, но удару предпочёл розыгрыш, который ничего не принёс. Итог – 3:4

Артём Гайдобуро («Рич Фэмили»): «Расслабились в конце, 4:1 вели, победа вроде бы в кармане. Получили два гола, подсобрались. В концовке было опасно, но верил в победу до конца. Могли показать себя лучше, с тем же «Нордстаром» вничью играли, но вообще с лидерами бороться практически невозможно. Если бы все шесть команд были равными по классу, было бы интересней».
 
Статистика
3 (0)
Голы (первый тайм)
5 (2)
18 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
24 (13)
8 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (9)
5 (2)
Угловые удары (первый тайм)
5 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.