10 Мая 2018 год, Четверг 19:30
Дивизион "A". Тур 3. Поле №1.
12:1
25'
Ян Иванин
Леонид Зуев
Ян Иванин
Леонид Зуев
Леонид Зуев
50'
Александр Данько
Артем Гайдобуро
Леонид Зуев
Роман Тимофеев
Леонид Зуев
Леонид Зуев
Александр Данько
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Резвый старт вознёс «Бочкарей» на вершину турнирной таблицы в сильнейшем Дивизионе. Пусть и лидируют они пока исключительно по лучшей разнице мячей. А вот у их соперников начало не задалось. 2 разгромных поражения в стартовых турах вряд ли то, на что надеялся «РФ». Понятно, что «Бочкари» имеют лучшие шансы на победу, но «Рич Фэмили» славится своим бойцовским характером. Он постарается дать бой фавориту и приложит все силы, чтобы остановить победную поступь «Бочкарей». 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
8
2
Ассистент
2
0
7
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
6
2
Игры
2
2
Победы
0
0
Ничьи
0
0
Поражения
2
18
Забито
1
4
Пропущено
12
14
Разница мячей
-11
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 11:0
14 Июня 2018
Дивизион "A", 8 тур
0 : 11
Отчет
«Бочкари» итак считались фаворитом в этом поединке, а тут ещё и соперник не досчитался нескольких ключевых игроков. Так и не оправился от травмы лидер «РФ» Денис Ануфриев, и, самое главное, приболел основной вратарь Артём Роголевич, который для «Рич Фэмили» больше, чем половина команды. В итоге всё закончилось предсказуемым разгромом.

«Бочкари» открыли счёт уже в дебюте встречи. Точную передачу Леонида Зуева использовал Ян Иванин. К десятой минуте отрыв вырос до четырёх мячей. Ещё раз отличился Иванин, Зуев оформил дубль, а Дмитрий Аганьян записал на свой счёт ассистентский хет-трик. До перерыва лидер забил ещё два гола. Свой третий мяч в поединке провёл Зуев, а подвёл итог первой половины Александр Данько. В начале второго тайма Михаил Гайдобуро размочил счёт. Но уже через минуту Зуев вновь переиграл голкипера гостей. Затем свой первый мяч в чемпионате забил Роман Тимофеев. «Бочкари на этом не успокоились, продолжали давить, что привело к автоголу «РФ». До финального свистка мяч ещё три раза побывал в воротах «Рич Фэмили». Дважды отличился Зуев, оформив, таким образом, секстатрик, а точку в поединке поставил Данько – 12:1.

Максим Шкумат («Рич Фэмили»): «Знали, что соперники очень сильные, готовились к этому, но пока не получается. С составом большие проблемы, отсутствуют ведущие игроки, когда они вернутся в строй, постараемся выступать более достойно. Впереди ещё 7 туров, мы особо не расстраиваемся, ничего ещё не потеряно. Попробуем во втором круге навязать лидерам борьбу».
 
Наказания
Статистика
12 (5)
Голы (первый тайм)
1 (0)
28 (18)
Удары по воротам (первый тайм)
15 (7)
19 (13)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (7)
11 (6)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
5 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
1 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.