4 Июня 2018 год, Понедельник 19:30
Дивизион "A". Тур 7. Поле №2.
2:2
25'
Шухрат Махсудов
Денис Ануфриев
50'
Максим Гесс
Валерий Филиппов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Матч первого круга прошёл под полным контролем «нордстаровцев». Счёт той встречи – 6:0 – говорит сам за себя. Только вот «РФ» не смог выставить тогда оптимальный состав, а сейчас должен сыграть в сильнейшем сочетании. Понятно, что «НС» фаворит. Третье место он уже себе практически обеспечил, да и от двух лидеров отрыв не так велик. Но чтобы навязать борьбу «Бризу» и «Бочкарям» необходимо добиться стопроцентного результата с другими соперниками. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
1
4
2
Ассистент
1
3
4
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
3
6
Игры
6
1
Победы
4
1
Ничьи
0
4
Поражения
2
7
Забито
23
35
Пропущено
15
-28
Разница мячей
8
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 0:6
26 Апреля 2018
Дивизион "A", 2 тур
6 : 0
Отчет
Только победа оставляла «Рич Фэмили» шансы на борьбу за бронзовые медали. «РФ» вышел максимально заряженным и был очень близок к мини-сенсации, но победный счёт не удержал.

«НордСтар», в свою очередь, это самое третье место себе практически обеспечил, но чтобы хотя бы в теории претендовать на что-то большее. «НС» надо было выигрывать. Казалось, особых проблем со взятием трёх очков у него не будет. Тем более, что уже в начале матча Шухрат Махсудов великолепным ударом вывел «нордстаровцев» вперёд. Однако игроки «РФ» не расклеились, они продолжали самоотверженно сражаться в каждом единоборстве и незадолго до конца первой половины восстановили равенство. Денис Ануфриев отличился после паса Михаила Гайдобуро. А во втором тайме «Рич Фэмили» и вовсе вышел вперёд. Вратарь «НС» отбил сложный дальний удар, казалось, что на этом всё закончится, но Максим Гесс совершил потрясающий рывок и первым успел на добивание – 2:1. До финального свистка «нордстаровцы» штурмовали ворота соперника. Чудеса творил голкипер «РФ» Артём Роголевич, звенели штанги, мяч чудесным образом проходил в считанных сантиметрах от створа. Казалось, что «РФ» всё-таки сохранит победный счёт, но в концовке его игроки стали чересчур откровенно потягивать время, за что и были наказаны. Валерий Филиппов отличился за 4 минуты до финального свистка. Итог – 2:2.

Максим Гесс («Рич Фэмили»): «Физики на весь матч нам не хватило. Во втором круге стали играть лучше, чем в первом. Видимо поняли, что терять нечего, стали действовать в своё удовольствие. Сегодня, наверное, мы показали свой лучший футбол за весь чемпионат. В эпизоде с голом был уверен, что успею, поэтому пошёл до конца и забил».
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
2 (1)
11 (4)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (8)
15 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (6)
6 (6)
Угловые удары (первый тайм)
10 (6)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
2 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (1)
Судейская бригада
2
Оценка судейства
5
3
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.