3 Декабря 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "B". Тур 8. Поле №3.
3:3
25'
Михаил Ксензов
Денис Ануфриев
Евгений Жеманов
50'
Михаил Ксензов
Андрей Лутошкин
Дмитрий Древель
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Ко второму нефтяному дерби соперники подходят в совершенно разном статусе. «РНК» значительно прибавила по ходу турнира и теперь ведёт отчаянную борьбу за чемпионство. А вот ВСНК, неплохо начав, потерпел 5 поражений подряд, завязнув на самом дне таблицы. Пока даже пятое место выглядит для ВСНК недосягаемым. Абсолютное большинство победных вариантов перед этим поединком на стороне «РН-КрасноярскНИПИнефть». Но дерби часто получаются абсолютно непредсказуемыми, почему бы традиции не повториться и в этот раз. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
9
2
Ассистент
2
3
2
Бомбардир
2
6
0
Ассистент
2
5
4
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
2
7
Игры
7
1
Победы
4
1
Ничьи
1
5
Поражения
2
18
Забито
30
35
Пропущено
20
-17
Разница мячей
10
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 1:7
22 Октября 2018
Дивизион "B", 3 тур
7 : 1
Отчет
В первом круге «РНК» выиграла нефтяное дерби за явным преимуществом. Именно тот матч стал катализатором дальнейших успехов «РН-КрасноярскНИПИнефть». После него она одержала несколько побед и включилась в борьбу за чемпионство. К матчу второго круга «РНК» подходила в статусе явного фаворита, но традиционная непредсказуемость дерби сыграла свою роль и на этот раз.

ВСНК с первых минут дала понять, что настроена на победу самым решительным образом. На каждую атаку соперника она стремилась отвечать своей. Однако именно «РНК» открыла счёт в матче после великолепного выстрела Михаила Ксензова, пробившего с лёта в самую девятку. ВСНК отыгралась усилиями Дениса Ануфриева. А перед перерывом и вовсе вышла вперёд. Ануфриев помог отличиться Евгению Жеманову.

В начале второй половины Ксензов после паса Николая Брасауса восстановил равенство. Далее игра шла на встречных курсах. Соперники создали множество моментов, но забить никак не удавалось. ВСНК смотрелась очень достойно, несмотря на то, что значительно уступала оппоненту в длине скамейки. Несколько верных шансов игроки ВСНК загубили. Так Ануфриев промахнулся по пустым воротам со считанных метров. Но затем Денис исправился, отдав результативный пас Олегу Лутошкину. В воздухе ощутимо запахло суперсенсацией. Чтобы совершить её ВСНК не хватило всего двух минут. Дмитрий Древель прорвался по флангу и ювелирным по точности ударом отправил мяч в дальний угол. В итоге матч закончился вничью – 3:3. Это результат выглядит абсолютно справедливым, поражения ни кто из соперников не заслужил.

Евгений Жеманов (ВСНК): «Настраивались сегодня по максимуму. Собрали свой сильнейший на данный момент состав. Старались действовать строго в обороне и атаковать при первой возможности. Жаль, что немного не дотерпели, да ещё и моментов множество не реализовали, но в целом считаю ничью нормальным результатом. Вообще за сегодняшнюю игру заслужили оценку «удовлетворительно». Могли удержать победу. Не хватило совсем чуть-чуть».
 
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
3 (1)
27 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
22 (11)
13 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (6)
7 (4)
Угловые удары (первый тайм)
10 (7)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (5)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Вода чемпионата
Технический партнер
Официальный партнер
Страховой партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке