22 Октября 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "B". Тур 3. Поле №3.
7:1
25'
Артем Дрокин
Евгений Киндяков
50'
Денис Ануфриев
Тимофей Морозов
Дмитрий Древель
Павел Сидиченко
Дмитрий Древель
Иван Ушаков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Очередное нефтяное дерби в рамках «Лиги Чемпионов Бизнеса» имеет явного фаворита. Это – ВСНК, которое в первых турах показала себя достаточно хорошо, пусть и не сумела набрать максимальное количество очков. Что касается её соперника, то «РНК» пока только осваивается в нашем чемпионате. Знакомство с турниром нельзя назвать счастливым для «РН-КрасноярскНИПИнефть», но порой именно через стартовые поражения закаливается характер, позволяющий побеждать в будущих противостояниях, даже в тех, которых успеха от тебя не ждут, как, например, в этом поединке. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
2
5
1
Ассистент
2
5
1
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
2
2
Игры
2
0
Победы
1
0
Ничьи
1
2
Поражения
0
3
Забито
10
8
Пропущено
8
-5
Разница мячей
2
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 3:3
3 Декабря 2018
Дивизион "B", 8 тур
3 : 3
Отчет
Перед поединком казалось, что в нефтяном дерби фаворитом будет ВСНК, ведь «РНК» уступила в двух стартовых поединках. Но на принципиальную встречу «РН-КрасноярскНИПИнефть» собрала свой сильнейший состав с глубокой и качественной скамейкой запасных. В итоге «РНК» доминировала на протяжении всего поединка, одержав крупную и убедительную победу.

Счёт открыл Артём Дрокин. Запутавшись в дриблинге, он неожиданно пробил в дальний нижний угол. Вратарь ВСНК Виктор Соколов такого развития событий не ожидал совсем. И до гола, и после «РНК» смотрелась лучше соперника. Но время шло, а счёт так и оставался минимальным. Лишь на последней минуте тайма Евгений Киндяков удвоил преимущество «РНК» после паса Виталия Зиннера.

В начале второй половины отличился Денис Ануфриев. Но этот гол не вытекал из логики поединка, в итоге он остался единственным для ВСНК. Дальше забивали только их соперники. Тимофей Морозов в третий раз огорчил Соколова после передачи проведшего очень качественный матч, Артёма Дюганова. А после гола Дмитрия Древеля ВСНК просто бросила сопротивляться. «РН-КрасноярскНИПИнефть» не останавливалась до самого финального свистка, записав в свой актив ещё три гола за авторством Павла Сидиченко, Древеля и Ивана Ушакова. Итог – 7:1. Если «РНК» и дальше будет собирать полный состав и показывать такую игру, она станет реальным претендентом не только на медали, но и на первое место.

Дмитрий Древель («РН-КрасноярскНИПИнефть»): «Сегодня был принципиальный поединок, если первые две игры много ребят отсутствовало, то на ВСНК собрались все. Очень рады победе в дерби. Конечно, хотелось бы, чтобы каждый тур было столько игроков, но мы не профессионалы, на поле выходят те, кто может, а работа всегда остаётся на первом месте. Сегодня все сыграли здорово, но мне очень понравилось, как выглядел Артём Дюганов. Он отлично действовал в обороне и много создавал в атаке».
 
Статистика
7 (2)
Голы (первый тайм)
1 (0)
35 (15)
Удары по воротам (первый тайм)
29 (18)
21 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (5)
7 (4)
Угловые удары (первый тайм)
7 (5)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке