26 Ноября 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "B". Тур 7. Поле №2.
9:5
25'
Павел Сидиченко
Дмитрий Древель
Никита Лешков
Валерий Рыбаков
Николай Брасаус
Никита Лешков
50'
Николай Брасаус
Никита Лешков
Никита Лешков
Антон Малинчик
Валерий Рыбаков
Валерий Рыбаков
Николай Брасаус
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Интереснейший и непредсказуемый поединок. Обозлённый вторым поражением в чемпионате лидер, против одного из основных преследователей. «Нефтяники» в первом круге уступили, но с тех пор они значительно улучшили свою игру и теперь выглядят абсолютно равным соперником «интехновцам». В случае победы «РНК» догонит «Интехно, обострив борьбу за золото до предела. А вот если выиграет лидер, шансы «нефтяников» на чемпионство станут теоретическими. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
5
0
Ассистент
1
2
3
Бомбардир
4
5
5
Ассистент
4
5
5
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
2
6
Игры
6
3
Победы
4
1
Ничьи
0
2
Поражения
2
21
Забито
22
15
Пропущено
18
6
Разница мячей
4
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 3:5
15 Октября 2018
Дивизион "B", 2 тур
5 : 3
Отчет
Матч второй и третьей команд Дивизиона «В» получился сверхрезультативным и до конца запутал и без того до предела наэлектроризованное положение в турнирной таблице. Изначально трудно было предсказать победителя в этой встрече, соперники виделись равными друг другу, однако уже в начале второй половины все вопросы об исходе игры отпали сами собой.

«Нефтяники» открыли счёт в начале поединка. Павел Сидиченко отличился после паса Тимофея Морозова. После этого десять минут на поле наблюдалось равенство. А затем в течение трёх минут Дмитрий Древель и Никита Лешков довели счёт до крупного. «Интехновцы» рук не опустили. Быстро отыграли один мяч усилиями Валерия Рыбакова, но на последних минутах первого тайма умудрились получить ещё два гола в свои ворота. Забивали у «РНК» Николай Брасаус и Лешков.

Надежда «ИТ» на перелом матча была убита уже в начале второй половины. Всего пять минут потребовалось «нефтяникам» на три забитых мяча. Дважды отличился Лешков, оформивший, таким образом, покер, ещё один гол в активе Брасауса. После этого игроки «РНК» успокоились. А «интехновцы» никак не могли избавиться от шока. Веру в себя им вернул гол Антона Малинчика с пенальти. «Интехно бросилось вперёд и сумело подобраться в счёте. Дважды отличился Рыбаков, ещё один мяч «нефтяники» забили в собственные ворота. Поняв, что слишком много позволять сопернику чревато, «РНК» стала действовать гораздо строже. Кураж у «интехновцев» пошёл на убыль, а на последних минутах они капитулировали в девятый раз. Чудесный удар удался Брасаусу. Мяч влетел точно в девятку. Итог – 9:5.

Павел Сидиченко (РН-КрасноярскНИПИнефть»): «И мы, и соперник здорово сыграли в атаке, а вот в обороне были проблемы, отсюда и так много голов. Конечно, мы не ожидали, что уже в начале второго тайма будем вести с разницей в 7 мячей. Это нас немного расслабило. После нашей победы плотность в таблице достигла максимума. Мы нацеливаемся на первое место, но соперники очень серьёзные и также ставят большие задачи. Своей игрой не совсем доволен. Мог сыграть лучше».
 
Наказания
Статистика
9 (5)
Голы (первый тайм)
5 (1)
18 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (10)
10 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (5)
0 (0)
Угловые удары (первый тайм)
6 (4)
3 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
4 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (3)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Вода чемпионата
Технический партнер
Официальный партнер
Страховой партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке