18 Июня 2018 год, Понедельник 19:30
Дивизион "A". Тур 9. Поле №1.
0:1
25'
Роман Сулейманов
50'
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«НордСтар» стал абсолютным героем прошлого тура, прервав серию без поражений у действующего чемпиона «Бриза». Кураж «НС» должен им помочь в поединке с лидером. Плюс «Бочкарям» будет достаточно сложно настроиться на сто процентов на этот поединок, комфортное лидерство и разгромные победы не могут хоть чуть-чуть не расслабить. В первом круге «Бочкари» уверенно победили, но «нордстаровцы» полны решимости доказать, что их реальное отсутствие в борьбе за чемпионство – нелепая случайность. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
4
2
Ассистент
1
4
4
Бомбардир
6
28
12
Ассистент
3
2
15
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
1
8
Игры
8
5
Победы
7
1
Ничьи
1
2
Поражения
0
29
Забито
77
19
Пропущено
11
10
Разница мячей
66
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 0:4
14 Мая 2018
Дивизион "A", 4 тур
4 : 0
Отчет
Очень жаль, что «Нордстар» в первом круге не играл с двумя лидерами так, как во втором. Иначе бы мы получили ещё одного реального претендента на чемпионство. «НС» обыграл «Бриз» и это выглядело суперсенсацией, но абсолютно равный матч с лидером турнира не оставил сомнений, «нордстаровцы» по-настоящему способны на большие свершения. Лишь героическая игра вратаря соперников, проведшего свой лучший матч в сезоне, помешала «НС» надеяться на большее, чем поражение с минимальным счётом.

«Бочкари» старались разыгрывать мяч до верного, моментов хватало, но категорически не везло Леониду Зуеву, который не попадал из положений, обычно для него голевых. Не слишком точны были и его партнёры, попавшие в створ за первую половину всего 4 раза. К счастью для лидера, один из этих ударов стал результативным. Роман Сулейманов заработал штрафной, а затем перехитрил всех. Пока соперники устанавливали стенку, Роман быстро поставил мяч на землю и пробил в самый угол. Арбитр, не дававший команды бить по свистку, гол засчитал. «НС» не раз мог отыграться. Масса его контратак завершалась опаснейшими ударами, но Дмитрий Старокв творил чудеса в воротах. Атаки «Бочкарей» тоже таили опасность, однако переиграть Рината Салимзянова они больше не смогли. Итог – 0:1.

Дмитрий Старков («Бочкари»): «Самый сложный матч в сезоне однозначно. Ребята –соперники большие молодцы. Мы ждали тяжелого противостояния, видели, как «НС» обыграл «Бриз», нельзя было с ними в полсилы действовать. В последнем туре нас устраивает ничья, но мы об этом не думаем. Только на победу будем настраиваться, что это за чемпион, который главного соперника ни разу не обыграл. Мы впервые участвуем в чемпионате, очень все понравилось, единственно, хотелось бы видеть больше сильных оппонентов, таких, как «Бриз» и «НордСтар».
 
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
1 (1)
16 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
16 (10)
9 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (4)
3 (0)
Угловые удары (первый тайм)
9 (6)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (2)
4 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (4)
Судейская бригада
1
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.